od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 一如既往其骚无比的Jenny

【开搞地址】:Waterloo
【开搞时间】:10月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7.5-8, 相当不错了【联系方法】:微信 Jenny_aksj
【环境设备】:公寓
【价格一览】:450/hr 全包
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

看到有人写Jenny突然记得我本来也想写但一直太懒。 这次约Jenny前还是在大院见到她呢。后来她转私钟说实话收费有些让心里过不去。毕竟当时200多一个小时突然变到450。 Anyway 我对Jenny记忆犹新,应该是当时大院最骚服务最强大的了。那时候基本开搞的都见过Jenny了吧哈哈。

细节请看下方。多字不坑你。 谢谢各位狼友的支持。
Lockdown憋了太久了,所以看Jenny在waterloo离我家不远再加上看她发的小骚图果断发了信息约一发。

上楼见到Jenny, 还是第一次在正经的灯光下看清楚。这次一看很显然Jenny有岁数了估计30-35 左右,但是是非常有味道的女人而且一看就是特别骚那种。我下面马上就硬了。 去之前我让她穿着高跟鞋和黑丝。她那个黑丝后面是开着的我一手就抓住了她的屁股,她就开始跟我发骚一直的蹭我。 废话不多说我赶紧洗完澡后躺在床上等着她来服务我。

Jenny在床上爬到我这里就开始跟我接吻和舔我。在这里要说下接吻并没有很激情而且舌吻其实很少所以如果准备给¥300 就普通服务的狼友我觉得没有必要加¥50 去舌吻。Jenny的口活见过的也知道是数一数二的了,深浅掌握的很好完全没有齿感。 你要是属于比较敏感的你还真把握不住。我就差点5分钟内缴枪。

我让她躺下,换我添她。下面已经泛水了了,而且味道很好没有异味。 Jenny叫骚绝对是无人能比,各种骚话。这里不多说了你们自己去然后体会。

戴套上战场,各种姿势Jenny都满足。不知道为啥最后冲刺时候Jenny要在上面,然后还掐着我的脖子干我。你别说还真他妈的给劲儿哈哈一泻千里。

第二轮儿就不多说了, 跟第一轮儿差不多。

怎么说呢,我下次去就300然后加钱裸吹就可以了。其他的我觉得没有太多必要。
poker app
honey massage mitcham
一小时还能发射两次啊?那其实挺良心了。很多私钟一小时就给一次,多的时间只能聊聊天
poker app
450了啊。。可以的
poker app
Mellsp19 发表于 2021-12-7 15:10
一小时还能发射两次啊?那其实挺良心了。很多私钟一小时就给一次,多的时间只能聊聊天 ...

去前我都问清楚。尼玛450不给两发这不扯淡呢吗。

不给两发的我不去
poker app
superyan 发表于 2021-12-7 17:07
450了啊。。可以的

精虫上脑不好抑制哈哈!
poker app
啊 她广告里不是写的300吗
poker app
tesagi 发表于 2022-2-5 18:08