od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 看到小白兔家的小雨回归,特意写一个回忆贴

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:之前是在city约的
【开搞时间】:好久以前
【服务项目】:全套
【小姐数量】:好多,但试过的不过
【小姐素质】:这个颜控胸控可以上
【环境设备】:ok
【营业时间】:之前好像说妹子下午两点才起床
【价格一览】:450 1hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

昨天半夜闲来无聊,就开始各种搜各个中介有没有新妹子, 晃到小白兔家的时候,意外的看见了小雨,瞬间勾起了我的回忆 (当然希望这个是以前那个小雨),说说上次的回忆吧,当时约了小白兔家的楚楚,没空,就转约了小雨,然后就驱车赶往墨尔本炮楼,aroura,开门一看,妹子的颜值确实让我眼前一亮,眼睛太有戏了,然后果断洗澡,可惜没有共浴,然后上了床,妹子衣服一脱,那对胸是真的顶,本狼各种揉捏,然后妹子开始服务,甜全身,,69,口,随后就进入主题,妹子很喜欢揉自己的胸,还会让你帮她扶住她的胸,骚是真的骚,大战几十回合后,本狼交货,然后和妹子聊聊天,就撤了。
后来妹子就回布里斯班了,再也没约上,昨天半夜看见又放出了她的广告,也许回来了, 准备最近去看看,是不是真的小雨回来了。总体来时,如果是真的小雨,还是不错的,年纪有一点了,估计27+,声音有点沙哑,但是还是很顶,特别骚
poker app
honey massage mitcham
写手滚远点
poker app
专业写手第一名,翻翻之前贴吧,30岁+老阿姨 ,风尘味口音重的。。写的夸张了兄弟。
poker app
嫖老师 发表于 2021-12-6 17:58
专业写手第一名,翻翻之前贴吧,30岁+老阿姨 ,风尘味口音重的。。写的夸张了兄弟。 ...

没有太夸张吧,兄弟,具体多大我也不知,看着是有点年纪,身材还是可以的阿,口音确实有,不过比很多私种好多了,,,兄弟有好货,跪求推荐
poker app
嫖老师 发表于 2021-12-6 17:58
专业写手第一名,翻翻之前贴吧,30岁+老阿姨 ,风尘味口音重的。。写的夸张了兄弟。 ...

啊这,有这么差么。。我看有几个帖子不错啊
poker app
meb6 发表于 2021-12-7 01:26
啊这,有这么差么。。我看有几个帖子不错啊

我没觉的差,估计楼上兄弟有好货
poker app
我约的时候感觉妹子很胖啊。。没你说的那么好哦。
poker app
anthonygod 发表于 2021-12-7 08:14
我约的时候感觉妹子很胖啊。。没你说的那么好哦。

兄弟 很胖是什么说法啊,我最近刚出来玩,还一直念叨着之前没约上她 想早点回去约呢,我看以前的帖子都是好评?
poker app
两行字卖8个金币,现在骗金币这么容易了么
poker app
hello_world 发表于 2021-12-7 08:43
兄弟 很胖是什么说法啊,我最近刚出来玩,还一直念叨着之前没约上她 想早点回去约呢,我看以前的帖子都是 ...

不确定是不是同一个人 我约的那个不胖啊,布村来的
poker app
hello_world 发表于 2021-12-7 08:43
兄弟 很胖是什么说法啊,我最近刚出来玩,还一直念叨着之前没约上她 想早点回去约呢,我看以前的帖子都是 ...

肯定是比他们家的楚楚瘦了,妹子确实有点年纪,我觉得27+,楼上有兄弟觉得30+,对了,这妹子抽烟,如果你不喜欢抽烟的,可以跳过了
poker app