od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼验证Jenny - 让我难忘的一炮

【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:12月4日
【服务项目】:调情,制服,罗吹,接吻,多种姿势,足交,乳胶
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10,身材10,服务10 :
【环境设备】:Meriton自助公寓
【价格一览】:300/h, 罗吹+50,接吻+50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:关注Jenny有一段时间了,前几天在Line上面看她说在Haymarket开工一周,对我2挺方便,果断预约。

Jenny问我需要什么制服,我问有什么,她说有太多了,我想好久没有做飞机了,就整个空姐吧,没想到Jenny空姐也有两套,于是选了一套很像东航空姐的。

其实当天小狼挺担心自己状态,毕竟前段时间没休息好也没怎么锻炼。没想到一见Jenny,我就欲火焚烧了。怎么说呢,Jenny真的太像一个空姐了,盘起的头发,秀长的身体,颜值身材绝对不输空姐。特别是那气质,就真的很像空姐下了飞机,直接穿着制服来酒店转外快。
Jenny的服务怎么说呢,就是会撩,会舔,会抓,会吸,更会艹。那双修长的,黑丝长腿,始终盘绕我身边让我摸,那双精心弄过指甲,挑逗我的全身,一边有轻声的说着骚话,让我欲罢不能。特别是把头发放下那一瞬间,画面太美,让我差点发射。口活很好,完全没有齿感,乳胶也是我试过到现在数一数二的,艹的时候看着她被我抓着长发,在我胯下求我干她的样子,真是太舒服,我真的感觉是在酒店开放艹着一个女神。

愉快的时间总是很快,当我射了以后,我的时间也到了。我洗碗澡出来,Jenny已经换好另一套黑色蕾丝镂空开高叉的连衣裙了,看来下一个兄弟也非常有品位。于是又卡了几下油。

这个价格的私钟,我遇到过坑,也遇到过中规中矩的,也遇到过比较高质量的。但是Jenny我觉得是我遇到过最好的一个了。我非常盼望着能和她再次相遇。
poker app
honey massage mitcham
请问有联系方式吗?
poker app
poker app
卡油真实了铁子
poker app
服务不错,
poker app
头牌素质的妹子做私钟才是无可挑剔
poker app
今天试了下 确实身材9/10 该细的细 该大的大 也挺会聊天的 阅历多就是不一样 喜欢有点韵味的狼友必须约上啊
poker app
还行,kris裸吹不加价,约完了kris出来 Jenny还勾引我哈哈哈
poker app

服务不错,
poker app