od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家 Rachel客观验证

【性息通道】:开搞帖子
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:今天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:没问 好像有几个吧
【小姐素质】:服务身材挺好 长相不错
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:12-12
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:看到有大佬说蝴蝶家Rachel回归了,这个妹子之前在KMP待过一段时间,叫102moon,据说和深田咏美长得有点像。当时在论坛里面很火,同时还有UDD和Prade,可惜那个时候没约上,这次看到回归之后就赶紧约了。

总体下来体验感还挺好的,疫情阶段确实可以算top了。

下面是具体验证情况
今天驱车前往BH,skyone上楼,进公寓门,一番大战之后还剩下20分钟不到就躺着休息聊天了,再然后洗澡出门,走之前还喝了一杯他们公寓的大麦茶。
妹子服务挺好,主动共浴,浴室有给你口,全程各种姿势挺配合的,一直在笑,欧巴欧巴的叫着。
身材很棒,167身高,大胸,我个人感觉胸有点像做的,但是手感还挺好的。
房间衣柜门是镜子 对着镜子后入很爽。
妹子长得和深田咏美有相似,但是不是特别像。
年纪的话感觉不是很年轻那种,感觉25往上。

聊天也很聊的来,还给我看了她不化妆的照片。
颜值的话看个人,我个人感觉没有之前说的那么夸张的好,不过现阶段在墨尔本算好的了。
poker app
honey massage mitcham
你去的时候是两个房间的屋子吗?有看到其他妹子吗
poker app
Whoismet 发表于 2021-12-2 23:25
你去的时候是两个房间的屋子吗?有看到其他妹子吗

好像是两个房间,那个房间有个妹子,没看到脸,老哥,你可以问中介直接要照片啊
poker app
violet大于Rachel,个人观点哈哈
poker app
兰州拉面 发表于 2022-1-28 20:38
violet大于Rachel,个人观点哈哈

大老厉害啊 最近没出去浪  先在家里苟着的 等打完boosterz再说 上次出去还是小白兔的小雨了
poker app