od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] hawthorn &240 fiona

649 burwood road,hawthorn east 3123
240 warrigal road,camberwell

fiona 颜值能打个 9分,  
按摩技术不是很专业, 进来看着冷冷的, 不是很好想相处的样子, 但是聊着聊着赶紧还是不错的,慢热型女孩。
个子不高, 身材8分, C 腰很细, 皮肤很白。
喜欢她用奶子给我洗脸。
我就做了个脱衣打飞机。因为她说她口要带口角膜。 那多没意思。
不过我孙思者她应该可以做, 因为她明里暗里问 要不要其他的, 今天就想好好按个摩就算了。

再犯封号  发表于 2021-12-2 19:24

评分

admin -200

poker app
honey massage mitcham
读得好辛苦,缺了很多字。
poker app
用一模一样的文案是不是多少有点懒....
poker app
ETH18AN 发表于 2021-12-2 12:50
用一模一样的文案是不是多少有点懒....

啥意思  抄袭的吗
poker app
文章看的我一头雾水649地址没有内容,fiona没有基础价格。 有能力按模板重写一次吧
poker app
admin 发表于 2021-12-2 13:25
啥意思  抄袭的吗

爬上来 差点摔下去 然后来个身体接触 我记得这位写的同个店的maggie还是什么的也是一样的剧情

多谢分享  发表于 2021-12-2 19:23

评分

admin + 5

poker app