od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家回归天花板,女友感强推韩妹Rachel

【性息通道】:line:bx345
【开搞地址】:BH SKYONE
【开搞时间】:11/2021
【服务项目】:基础
【小姐数量】:1/2
【小姐素质】:8/8/9
【环境设备】:干净
【营业时间】: 蝴蝶家客服询问
【价格一览】:300/hr 基础 全套400
【安全评估】:安全
【开搞细节】

本来是想约Rosa的但是人家已经不做了,问了客服以后确实不定归期,但还好Rachel回归了,继yua回悉尼后,从悉尼回来的天花板。可能是妹子钱不够了吧,毕竟和Rachel聊天当中Rachel在悉尼不做的。

我也是赶上好时候了,毕竟之前蝴蝶家好像都在金银楼这类据说环境很糟糕的地方,skyone还是很整洁的。进门后映入眼帘的是Rachel穿着白色带花点的露沟修身常服,鼻子有点痕迹以及苹果肌略微突出,但不影响观感。有种韩国ins小网红少了层薄滤镜的感觉。没有啥风俗感。年纪25左右,声音标准韩国口音英语。这个房子构造是两室两卫生间。看验证Rosa帖子的兄弟也说看到了另一个妹子,为了防止尴尬,应该不会出现但是还是问问客服,约妹子完事后会不会有可能和另外一位约另外姑娘兄弟撞上。

最后结束出门发现了一个长头发身材娇小的妹子,可惜妹子始终侧头没让我看见脸,问了客服是他们家nicky。有验证过的兄弟吗?有的麻烦说下她怎么样,值不值得冲。

回归正题,进屋交钱洗澡然后直接开始正事。Rachel人皮肤不错,挺滑的,胸大腰细身高167.真胸但以我经验应该有c没有到广告说的d。这样的妹子照理说应该也是有9甚至往上的为啥我给的是8呢,后面会讲。

环境:背景音乐会放的韩国歌,房间只有昏暗的暖光灯,厕所用红色纱网状的东西盖住灯,厕所十分昏暗,给的浴巾也是深红色的。亮点是柜子门是镜子面的,所以适合干嘛不用多说。

以下是付费内容:
首先是亲乳头,Rachel办事很专心用力,感受十分好,之后就是戴套口,略微有些齿感但感受不错,女上位置很卖力。会轻微配合叫声然后喊欧巴。但可能是怕我听不懂?除了叫声以外就是欧巴,我还以为会有看韩国女主播一样的台词呢,结果只有欧巴。也可能是我没提吧。
为啥妹子身材只给8呢,就是后入姿势发现Rachel167但上半身是真的长,腿长真的一般。还有就是腹部边有疤痕,我不清楚,但可能是做了抽脂吧,乳晕属于正常偏大一些,不影响观感。经历女上,传教士和后入组合拳后成功出了第一次。Rachel会帮你摘掉套已经用纸巾清理。
重新洗澡完等cd的时候和她聊了聊,发现他是因为朋友在这,过来旅游喜欢这里才留在这的。期间手机响了一次也没有接,服务态度很好。等cd过了以后尝试了不同姿势后舒服地出了第二次。之后就是洗澡换衣服出房门。然后看见偏着头长发娇小身材的nicky。我还期望她转过脸结果没有,也不好意思要她转头,就走了。

整体体验确实女友感十足,但因为套口和不能湿吻导致体验下降了些。喜欢的兄弟强推全套,就是钱只带了300现金,不然我直接上400了。等以后还在的话回重试400全套服务。

补充内容 (2021-12-2 15:32):
对不起兄弟们,写错了。全套一小时是450
poker app
honey massage mitcham
我才发现,怎么买帖子会扣积分啊

积分和金币的比例是5:1  发表于 2021-12-5 00:44
poker app
怎么买帖子会扣积分啊

封号  发表于 2021-12-5 00:45

评分

admin -900

poker app
兄弟你观察的真细,她那灯光我是啥也看不清。另外rachel的口活是真的舒服,他舌头会夹舒服的一批。
poker app
顶顶楼主,boxhill的妞是让你玩明白了
poker app
nicky新人吗,没看到广告
poker app
kgmeb 发表于 2021-12-2 08:21
nicky新人吗,没看到广告

不是吧,蝴蝶家没怎么打广告
poker app
BH有点远。。。但是之前她就没约到  打算今天晚上去冲一冲了。 话说我看全套客服说是450啊?
poker app
hello_world 发表于 2021-12-2 13:53
BH有点远。。。但是之前她就没约到  打算今天晚上去冲一冲了。 话说我看全套客服说是450啊? ...

是450 我发错了不好意思
poker app
看着真实年龄多大呀?
poker app