od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] CBD一次难忘的援交经历

【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:下午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不错
【环境设备】:公寓楼
【营业时间】:十点到8点吧
【价格一览】:500/h
【安全评估】:不错

进屋聊天洗澡。Alma的浴巾是纯白的,卫生规格和宾馆一个级别的,用着很舒服。洗完后坐在床上 Alma过来帮我 擦身子每一寸都照顾到,我深感安慰,心里直夸Alma是一个会照顾别人的好女人啊。  

Alma的服务很好,感觉流畅,不冷场,我先是趴过去,一会就感觉痒痒的,Alma用胸部在我背后和肩膀上推,然后向下向下,最后停留在我的 PP上,之后又在PP上推,还用乳头摩擦,又痒是又舒服!还用乳头在我的脊柱上来回摩擦,

这种背推够刺激够舒服。最后还在我的PP蛋上轻轻的亲了几下。

等我翻过来时已经硬的差不多了,Alma又开始给我漫游。从脸蛋开始亲,然后是我的耳朵,接下来是我的脖子和咪咪,然后一直向下到我的大腿内侧,上至股沟,然后左右分来反复两次后才开始亲我的弟弟。Alma的口活还是很不错的,舒服当然是首位,整个口活过程没有一点齿感,口活做的该快时绝不拖泥带水,该温柔时,绝对的丝般柔滑。又舒服又爽,让我的小弟弟硬上加硬啊。Alma看见我这么爽就温柔的对我说,一会要是有感觉时要和她提前说,别还没做爱就射精喽,那多遗憾啊。我连忙说好的 好的。我把Alma的屁屁转过来,开始做69.整个房间里只有我们嘴巴和嫩肉碰触的声音,完了一会我的感觉真的上来了,也是连忙招呼Alma给我戴上TT。

这下轮到我上场了。Alma的湿润程度让我有点小意外,再不用润滑油的情况下,这个程度只能说明Alma很少做,再加上很投入,所以才湿成这样,我也拉开架势,一顿狂轰乱炸。我一直在克制自己,Alma也不催促我随我爽,Alma最后看到我的确是玩的有点累了,就轻声对我说人家要,你释放出来吧。原本紧绷的神经一下缓解下来,精门大开。射出来的快感贯穿全身, Alma等我喘匀了气,才放我的小弟弟出来。Alma的细心之处让我感到十分欣慰。我完事后Alma帮我清理干净后,靠在我的身边休息像一只温顺的小猫。

洁白柔软的小手慢慢的摩擦我的前胸和腹部,帮我舒缓刚才紧绷的肌肉。慢慢地随着欲望的升起,再看着那美丽的脸庞,我又一次勃起并占有的Alma,一样地多汁,一样地甜美……
poker app
honey massage mitcham
这是哪里来的新私钟?怎么还500一小时?
poker app
花完金币还要回复
poker app
alma是谁啊,感觉像黄文不像验证贴
poker app
Alma是哪位啊?没看见之前有帖子啊
poker app
楼主这贴子留下了很多问题啊!
poker app
會不會發錯地方?
玛卡巴卡 发表于 2021-9-8 19:43
bottie是不是coco家的alma,看着很像以前在57还是206做的那个童颜巨乳云南妹

https://www.catchgod.com/thread-78606-1-1.html
poker app