od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证lxx家开心,香港夜店风王瑞儿

【性息通道】:开搞
【开搞地址】: BH SKYONE
【开搞时间】:11/2021
【服务项目】:基础 裸口 69 湿吻
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/8/9
【环境设备】:干净
【营业时间】:与lxx客服询问
【价格一览】:300/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】
lxx家开心,也是白兔家nancy. 解封后继续集邮了,这次是lxx家的开心。这家中介从来没去过,单纯的好奇。而且在开上好像找不到开心除商家外的帖子,但看自家评论好像不错?而且确实300包裸口69和湿吻的太少了,蝴蝶家低钟才有这价格。万一是雷跑路不就行了,到点后上楼。

上楼后找路时,就看见开心从门口勾勾手指,我经验不多但还是头一次看见有人这样。这么sao的吗?

进门后,开心穿着黑色情趣内衣,画着浓妆来迎接我,鼻子好像有动过的痕迹但观感不影响,人有点想那个整容脸王瑞儿但是没王瑞儿那么突兀,除了鼻子以外很自然,小麦色肌肤算得上是顺滑,真胸c腰算细的、整体观感像是香港电影里的夜店妹子。人也是香港人,说话略带口音,年龄观感在26,27这样,长相大家按王瑞儿少整容感判断,我觉得是可以给8分。

进去后带我入房间门洗澡,洗完澡后开始正戏。开始时是先湿吻,开心还会教你一些亲吻小技巧,也算涨经验了吧。

以下是付费内容:
这时开心也拖了衣服为我服务,亲吻乳头,口交很棒没有齿感,但有点不好就是开心的发质太差了有点像枯草,作为一个喜欢rua妹子头的人手感不行所以会扣分。对于没这方面要求的兄弟应该不会影响。

之后就是传统的女上,传教士以及后入轮流换,开心叫声不错,调情的话挺多,还是比较入戏和进状态的,屁股还行不算肉感但够用,第一次也在开心的配合下成功出货了,之后简单洗了个澡,开心给我按摩。可以看出确实是普通就按按,没有技术含量。我觉得一般,所以就叫停了,直接让妹子全身压身上,感受一下胸c和小麦色肉体因为体重压在身上的反馈,确实不错。但昨晚有事没休息好,就多休息一会儿没有第二次的欲望,到点后再洗漱出门后抱了抱开心就离开了。

喜欢的兄弟真的可以试试,毕竟300还包这些,妹子质量也可以,除大院外真的很少见了。

补充内容 (2021-12-2 16:36):
看了回复马上来补充一下,https://www.catchgod.com/thread-67372-1-1.html。这是之前有过的帖子,大家结合评论自己判断下吧。我那天状态不好,可能观察不到位
poker app
honey massage mitcham
mitchfung 发表于 2021-12-1 20:05
感觉像托广告贴。

托鉴定完毕!这不就是蝴蝶家yuki,170包裸吹,ozin Nancy ? 生没生孩子都看不出来吗? 年轻网红谁做170包裸吹?疫情害人,这种广告帖子害人啊。
https://www.catchgod.com/thread-67372-1-1.html
poker app
那天客服和我说这个开心还能吞j,玩具非常了的,来看看验证
poker app
看上去这个不错啊!
poker app
顶顶 原来你喜欢这款{:5:}
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-30 19:08
顶顶 原来你喜欢这款{:5:}

唉,我还是没找到心仪的萝莉型验证,希望有人推荐一下
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-30 19:43
唉,我还是没找到心仪的萝莉型验证,希望有人推荐一下

冲一波柚子啊?  我打算周末去试试
poker app
hello_world 发表于 2021-11-30 19:52
冲一波柚子啊?  我打算周末去试试

?她是萝莉型的?
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-30 20:25
?她是萝莉型的?

有大佬说是娇小可爱型  应该偏萝莉吧
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-30 20:25
?她是萝莉型的?

不算是萝莉,和lazycat类似,更偏向于小网红,颜值能打,胸小但是是真的,而且口活比lazycat好。
poker app
titandickerrr 发表于 2021-11-30 22:27
不算是萝莉,和lazycat类似,更偏向于小网红,颜值能打,胸小但是是真的,而且口活比lazycat好。 ...

那值得一去啊
poker app