od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 解封之后的各个妹子客观评价

分享下解封以来的战果,墨尔本现在这个行情真的是惨,希望新的资源快点进来
小白兔 桃桃-450 小美-550
KMP supergirl-450
韩妹Gaby-350
Asianangle Kiki-350
林妹妹 Sasa-300
这些妹子里面如果不算价格,小美体验最好吧,去之前其实挺忐忑的,550的价格是真心不低了,但是墨尔本现在这个行情,为了小兄弟也只能冲了
以下是各个评价
说实话大部分感觉都一般
小白兔 桃桃 服务挺好的,胸我感觉像是做的,不过还挺软的,声音不太好听,颜值一般
KMP supergirl  有大佬说他就是以前的私钟suzy,好像可以找到她微信,样子就像你读书时候的同学吧,颜值不高,但是耐看,身材娇小,胸小,有点萝莉感,可以去试试
韩妹 Gaby 350的价格来说挺好的了,服务好身材好,胸虽然是做的但是手感还可以,推荐
Asianangle Kiki 服务还可以,声音不太好听,胸大玩着还可以,颜值比较一般
林妹妹 Sasa 身高挺高的,对长得高的兄弟来说可以站着玩,胸不大,我的体验还不错,推荐

小白兔 小美 素颜的话应该颜值不是很高,但是化妆了之后是真的好看,给我看了她以前照片,疫情前可以算个路人女神? 哈哈哈哈哈哈,妹子聊天很自然,自述疫情长胖了xx斤,确实肚子上有赘肉,做的时候叫的声音是真的大,然后我感觉下面也比较紧,有被夹的感觉(妹子原话是我的小兄弟有点大) 愿意给溢价的话 推荐

poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟总结
poker app
gabby人在哪啊 cbd吗
poker app
感谢大大总结
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-30 12:18
gabby人在哪啊 cbd吗

在southbank那边
poker app
唉 变异毒株来了 又得给鸡儿放个假了
poker app
哈哈 顶顶兄弟 我现在就等Jenny回来体验体验她
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-30 19:04
哈哈 顶顶兄弟 我现在就等Jenny回来体验体验她

我也想约Jenny来着的   她说她9号才来墨尔本  我估计我约不上了  
poker app
6335888 发表于 2021-11-30 18:14
唉 变异毒株来了 又得给鸡儿放个假了

暂时好像还安全。。。看后续发展了
poker app
hello_world 发表于 2021-11-30 19:47
我也想约Jenny来着的   她说她9号才来墨尔本  我估计我约不上了

小美的赘肉可以容忍吗?被你说的打算去搞一波
poker app