od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Cocolulu不太满意的一发 Cartier

话说解封以后总在各家中介之间翻找,上周三实在心痒难耐,看了Cocolulu家的广告图,图上Cartier那个腿简直是又白又长,果断跟中介预约1小时。坐Uber来到炮楼楼下,被中介告知妹子还没有到,等了20多分钟妹子才姗姗来迟。本想看到妹子火气会消掉大半,可是事实并不是这样。
妹子腿是很长,但是一点也不白,颜值最多5.5,不能再多,而且一股风尘气简直是扑面而来,牙是微黄,本狼自己不抽烟,也非常反感抽烟的女生。顿时兴致全无,草草洗了澡开始正事儿。唯一让本狼满意的是Cartier胸大小还是OK,有个C+到小D。女生做爱的时候还是比较骚,哥哥,哥哥的叫着。先是女上位插了5-6分钟,由于真的没什么兴致,想早点结束,于是提出后入,后入没几下。就射了。总结Cocolulu总体来说就是个大坑,广大狼友能避则避吧。插一句题外话,这几天他们家上了一个什么婉儿,直接标$1600/2h,而且就放了一张图,下面竟然是好评如潮,我也是非常服气的,简直是在欺负我们广大狼友的智商!!
poker app
honey massage mitcham
Finn有谁试过没有
poker app
婉儿我验证了 回头我会写一个review
poker app
等着老哥的review.
poker app
鞭出鬼爆球死狼 发表于 2021-11-28 09:24
婉儿我验证了 回头我会写一个review

老哥有cocolulu s5的验证没,跪求
poker app
cartier和照片一样吗
poker app
差距有点大 风尘气重 没有那么白
poker app
有谁试过coco的 rainy?  
poker app
长相5分身材5分,中规中矩,反正是一般吧
poker app
就我个人审美而言,1600这个价格还不如找漂亮的白妹,五官立体,身材又好
poker app