od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 2021阿德总结老外+sweetY家

老外:Molly erotic 207的 ,和Zarlee可以双飞,还能去外面开酒店,1000刀、3小时。 胸控不要去了,身材长相都很不错两人. 有个高个子的妹子不做extra,忘记名字了,stella 300开,胸太下垂,下面有味道,不推荐。

Karly Blue room 的,以前是空姐,最近退休了,很可惜,按摩YYDS,去专业按摩店都没她舒服。Mia blue room的,去的时候有男朋友了,就不开大了,身材不错,长得也还行,posha从迪拜回来的,还行吧,下面挺紧的,300开大吧,ava土耳其的,服务是真顶,颜值稍微差点

Sienna Jackson, SB上的,约过两次,最近是几周前了,要明年才来,各项都属于满分那种,要pse会很爽,上次见面是半年多前,说的什么全都记得,属于非常专业的那种。

Miss Jade 最近消失了,匈牙利女的,长相8吧,身材10吧,服务12吧,哈哈就是没任何BB,上来就服务,澡都不用洗,BBBJ,然后各种叫也特别紧吗,胸虽然假的,手感还是ok的,关键服务太顶,熟悉之后每次会和你确认你想要什么fantasy等,办公室啊空姐啊。

fikitty,身材太顶,健身房练得,有点小贵,1000刀。性价比相对差点

还有几个老外都没啥映像了,就不发了
sweety 家   Mocha,身材服务都还行吧,脸实在是只能5分吧,气质太差了,还不会打扮。下面是真紧
                 rose, 感觉像年级大点的阿姨,服务OK,长相太差,很会叫。服务控可以去
                 奶茶,身材是真好,车头灯YYDS,就是有点土的妹子,可能太年轻了,
                 ariel,身材还行吧,皮肤好,服务也还行,胸相对小点,下面挺紧的,颜值7吧,还凑合总的来说
                 vava,个人觉得今年约到的最舒服的一個,白,胸大,下面紧,一夹有点受不了,不过好像没来了
                 蕊蕊,蛮特别的,让人不由地喜欢,虽然胸小,但是颜8吧,服务也挺好的,
                 kira,包,身材不错,服务也不错,不过很肯定的是这妹子是见人下菜碟的那种。
                 韩妹JENNy挺推荐的,晓琳也是,Olivia啥味差点,其他都忘记了,有个特别雷的KIM
其他的都很早之前的Jane,腿控, celine,挺好的,不过觉得稍微脸胖,初夏还是初晴都差不多,都不推荐。四姨太也是个雷,还有好多都忘记了,上半年的,下次半年一总结吧。
想到别的在补充吧

poker app
honey massage mitcham
fyl51888 该用户已被删除
poker app
ZARLEE果然可以开大
poker app
4姨太方便问一下为什么也是雷 之前看帖还想试一下
poker app
TG69 发表于 2021-11-28 08:15
4姨太方便问一下为什么也是雷 之前看帖还想试一下

就是颜值低了点,胸虽然是挺大,还有就是身上赘肉很多,就是感觉被上了,哈哈,性格还行,哈尔滨的妹子
poker app
筷子捣水缸 发表于 2021-11-28 13:16
就是颜值低了点,胸虽然是挺大,还有就是身上赘肉很多,就是感觉被上了,哈哈,性格还行,哈尔滨的妹子 ...

哈哈 被上了 精辟了
poker app
老哥上过Candice吗,颜值是真的顶嘛?
poker app
jercc 发表于 2021-11-29 21:55
老哥上过Candice吗,颜值是真的顶嘛?

颜值还行吧,算是sweet家不错的了,但是年龄是有点了,身材也不错的,皮肤也挺好的
poker app
筷子捣水缸 发表于 2021-11-30 11:03
颜值还行吧,算是sweet家不错的了,但是年龄是有点了,身材也不错的,皮肤也挺好的 ...

年龄感觉怎么也有个30+了,而且胸也是垫过的,并且十分不耐艹
poker app
sienna Jackson就是无敌,就是贵了点
poker app