od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 求问有没有人约了lazy cat 朋友 柚子

有没有哪位约过最近的私钟柚子
poker app
honey massage mitcham
我约过了。妹子比较注重隐私不让发帖。否则早写验证了。我只能说450绝对对得起价格。服务内容和懒猫一样的,颜值非常高,在中介手里就肯定包装花魁级别的了。唯一缺点没有懒猫白。
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-26 19:26
我约过了。妹子比较注重隐私不让发帖。否则早写验证了。我只能说450绝对对得起价格。服务内容和懒猫一样的 ...

yysy,懒猫的肤色确实挺白的,不过某个部位就比较黑了不知道懒猫的朋友和她比起来怎么样呢?
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-26 19:26
我约过了。妹子比较注重隐私不让发帖。否则早写验证了。我只能说450绝对对得起价格。服务内容和懒猫一样的 ...

有聯絡方式嗎
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-11-26 20:03
yysy,懒猫的肤色确实挺白的,不过某个部位就比较黑了不知道懒猫的朋友和她比起来怎么样呢?
...

甜美学妹风格的。年轻没啥风尘气。我挺喜欢她这样的
poker app
tgbyhn0101 发表于 2021-11-26 20:06
有聯絡方式嗎

在line上面问懒猫就行,她的联络方式在论坛上应该找得到
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-11-26 20:03
...

你是说BB的粉嫩程度么哈哈,还好就属于正常的。不粉也不黑,娇喘听得我很上头,让我想起了我初恋
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-26 20:17
在line上面问懒猫就行,她的联络方式在论坛上应该找得到

好喔  感謝!!!
poker app
看起来不是林妹妹的anita 或者是私钟cici 吗?感觉衣服什么的很像啊
poker app
浪漫小雪 发表于 2021-11-26 21:00
看起来不是林妹妹的anita 或者是私钟cici 吗?感觉衣服什么的很像啊

不知道就别瞎说好嘛,Cici Anita在Abeckett,柚子在Vone。俩人也不是同一类型的、更不是一个圈子的人。
poker app