od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 广告区按摩师Meiya验证

【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:10月底
【服务项目】:按摩,推油,抓龙筋,飞机......
【小姐素质】:8/9/9.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From$150  

前段时间有点忙,加上没有电脑写贴,所以这个验证贴来得有点晚了…..Anyway,补上这篇游记.
解封后去CITY干点活,被老板剥削完后,腰酸背痛,就想找个地方按摩,看到啦Meiya的广告,简单聊了一下,妹子有空, 定下时间,20分钟后到达,额,这楼很久以前是不是来过啊….不管了…..
敲门, 躲在门后,我还有点紧张,不过妹子很大方, 正确点说,应该说小姐姐,很热情,先问我要不要喝点啥,我说有点累了,就想躺下,马上拿浴巾招呼我去洗澡, 看见小姐姐也脱衣服,难道是要共浴吗?我并没有等她,直接进浴室,刚干完活,有点脏,连头一块洗了,小姐姐估计听到我已经冲上了,就没有进来,还是就没有共浴,是我想多了?
洗完,去床上就一躺, 真想睡一会,Meiya看我洗了头,很体贴,还帮我吹头发。
正餐开始: 让我先趴着,开始按摩,Meiya人小,不过力量好大, 我除了舒服两个字来形容,还有一个字就是“痛“、疼””;  太给力了。 我TMD的都招架不住了,Meiya说,我的情况有点严重,是肩周炎。(正常,经常完电脑看手机,肌肉紧,我也知道)
接着Meiya竟然放大招:直接站起来踩背,
这个有点猛啊,而且还松关节,还好Meiya是很小只,不然真怕我的腰顶不住啊! 哈哈!
踩完后还是接着按,继续放松肩膀以及全身(包括腿部)肌肉,按完后就开始推油了,这个过程就不详述了,很舒服。
最后,就是真正的亮点了,传说中的抓龙筋,早有耳闻,现在可以体验一下了:简单点说,就是按摩阴部周围的穴道,当然,也不单单是按,而且也抓,最后还撸鸡鸡,不过不是打飞机喔! 具体的架势如下图,不过我可是全裸的,哈哈!

据说长期按摩对于男性附睾静脉曲张,前列腺炎,早泄等症状都会有一定的缓解和治疗作用,
节目的最后,
当然就是HAPPY ENDING, 从我的观察,可以有多种玩法,或许可以开发,不过我有点累,不想动,就躺着让Meiya打出来了
In summay:
1.     Meiya没有专门的按摩床,用的是大床,可以拔火罐,好处是消费不会太高
2.     Meiya上半身上全裸的,只留一个性感小内裤
3.    能不能全套,Meiya要开发,或者看个人魅力了
4.     抓龙筋这个项目,Meiya独有,以前听说很痛,试过Meiya的才知道舒坦!
5.     时间上不是很较真,不会一到点就立即结束战斗
6.     按摩到位,是用心用力气按的   
最后,Meiya的个人印象: 年龄,28-30; 身材娇小,曲线玲珑,皮肤白嫩

poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-11-29 14:55
是在light house那栋楼吗?
poker app
抓龙筋,还是值得一试的。
poker app
匿名者 发表于 2021-11-29 14:55
是在light house那栋楼吗?

不知道是不是light house,  在Melbourne Central边上。
poker app
Wolf2019 发表于 2021-12-3 08:20
不知道是不是light house,  在Melbourne Central边上。

是Latrobe St那栋著名炮楼把?
poker app
是在La Trobe st上
poker app
Meiya值得一试,我以前在香港也试过抓龙筋,很疼,一点都不舒服!上周回国前体验了Meiya的龙筋,对穴道,力度的把握比较好,过程没事什么不舒服,而且抓完后老二更精神了。按摩也是真心下功夫的,虽然酸痛,但确实舒缓的疲劳的身体和紧张的肌肉。
poker app
下次去city,一定要试一下这个Meiya的实力!
poker app
一炮西来 发表于 2022-11-24 13:53
下次去city,一定要试一下这个Meiya的实力!

她绝对是有实力的,怕你扛不住疼!
poker app
已经加上了,说的很心动,周末就去
poker app