od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] sweety 台妹rina有点爽

【开搞地址】:Adelaide
【开搞时间】:2021年11月
【服务项目】:一小时
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:安全,干净
【价格一览】:380/小时
【安全评估】:安全,隐私性不错
【开搞细节】:

最近身体燥热,疯狂刷论坛看大家的帖子,对Rina的评价有好有坏,但个人体验下来感觉颜值身材服务7/9/10。
一进门穿的就是网站上的那件情趣内衣,个子不高,颜值的话正常看就是普通人水平,25岁左右的样子吧,身材真的很不错,个人也比较喜欢屁股大的,那一把抓上去的手感真的爽是不够形容的。我也是第一次体验台妹,声音真的让人听了就很有欲望,一起共浴之后躺在床上就开始给我服务,不得不说她的口活是我体验过最好的,毫无齿感,我觉得跟之前的may比不相上下吧,而且重点是她口的时候会时不时的看你,勾人的小眼神就一副想被你蹂躏的样子,侧颜确实也比正脸好看,第一发差点就被她口出来了
直接带套女上,屁股大就是舒服,比那些骨头搁到你的感觉强太多了,完全就是肉与肉的碰撞,叫声也十分受用,总之对我来说十分满意,就是时间太久不够第二发的时间了,问了客服也加不了,不然还要尝试一下后入的感觉,应该也是满分。对于论坛里有些老哥说的态度问题,我觉得因人而异吧,本人算是很满意的,推荐一试。顺便问下有没有老哥评价下另一个台妹mila啊,详细点的,感激不尽。
poker app
honey massage mitcham
哥们 xiong 大不
poker app
胸不大,有点硬
poker app
是垫过的,个人觉得还好
poker app
她的颜值最多5分,不能再多了。。。而且皮肤不够白,要不是台妹 我就退单了,台湾妹子没试过,为国争逛一下,不过她确实挺配合的,除了长得丑,后入一会就喊受不了没啥缺点
poker app
大家褒贬不一啊!这种骚浪台湾骚逼就应该用大鸡巴狠狠地操舒服了!!可惜本狼最近状态不好不能冲了
poker app
rookie0328 发表于 2021-11-26 16:47
她的颜值最多5分,不能再多了。。。而且皮肤不够白,要不是台妹 我就退单了,台湾妹子没试过,为国争逛一下 ...

那这也没啥优点了啊哈哈
poker app
Rina 整體來說不好?
poker app
Lkan01 发表于 2021-12-3 23:19
Rina 整體來說不好?

脸一般,胸大屁股大
poker app