od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】之lala莞式服务

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Auburn公寓
【开搞时间】:2021.12.20
【服务项目】:无套吹,毒龙,胸推,深喉,制服丝袜,有套啪
【小姐素质】:很敬业,所有的宣传上写的服务都有做
【环境设备】:7.5/10
【营业时间】:11.30am-9pm
【价格一览】:$180/30mins, $250/h
【安全评估】:遥控上楼
【开搞细节】:小狼期末考试刚完闲来无事,打开line刷一下之前在开搞上看狼友们都推荐的验证。lala姐的line加过后没机会去验证就经历了很长的lockdown 礼貌询问价格时间后约了一个小时,坐车赶赴但途中lala姐说可能要再晚点因为上个狼友迟到了,在风里多等了十几分钟才上了楼。

小狼不知为何每次要赴新约总是很紧张,又忐忑又兴奋,控制不住就想上厕所,每次去人家家里第一件事就是跑进卫生间,不知道狼友们有没有这种感觉。题外话哈哈哈。第一次见lala感觉还是很符合之前狼友们的评价的,虽说资料里写的89年,但看上去也就26、7的感觉。

小狼期末考试刚完闲来无事,打开line刷一下之前在开搞上看狼友们都推荐的验证。lala姐的line加过后没机会去验证就经历了很长的lockdown 礼貌询问价格时间后约了一个小时,坐车赶赴但途中lala姐说可能要再晚点因为上个狼友迟到了,在风里多等了十几分钟才上了楼。

小狼不知为何每次要赴新约总是很紧张,又忐忑又兴奋,控制不住就想上厕所,每次去人家家里第一件事就是跑进卫生间,不知道狼友们有没有这种感觉。题外话哈哈哈。第一次见lala感觉还是很符合之前狼友们的评价的,虽说资料里写的89年,但看上去也就26、7的感觉。进门给了我瓶水说抱歉久等了,问我有没有什么需要穿的制服丝袜之类的,作为丝袜控必须有哈哈哈,然后让我先去洗一洗她要准备一下。快速洗完就先趴着给我做了个精油,肯定没法跟专业的按摩店比,但是也很舒服。接下来就是背面含水在你身体上漫游,手也没停着在你三角区疯狂游走,弄得我又痒又爽。
有一说一lala姐嘴真的像个吸盘从我背上到腿上一道道划过不知道这是啥招但是是真的挺特别。然后转到正面了,lala真的很会口,用热水在嘴里含住在含住丁丁,不断地吞吐一会深一会浅,眼睛还时不时看着你表现出骚包的表情,恨不得一下子按住她头冲起来 哦对了,lala还有毒龙,小狼很喜欢毒龙做的也非常舒服,讲道理$250/h这价是真的值。之后就是戴套做,讲道理我第一次见女生是拿嘴给你带上小帽帽的,海真厉害,怪小狼见得少 大战300回合最后后入姿势发射了,射完帮我擦干净以后并没有急着让我去洗澡,反而还是让我躺一会并且摸着我的手躺在床上聊了十分钟的天,因为距离下一个狼友还有一段时间,真的是找私种以来最值得的一次体验了,完全不rush。临走之前还帮我拿了鞋很周到,期待下次再见。
poker app
honey massage mitcham
++++++++++++++回復看評論 謝謝
poker app
回复看看回复看看回复看看
poker app

封城后价格也涨了20,不过服务还是一如既往的好
poker app
回复看看 谢谢分享