od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 【新生申请毕业】我跟Mocha的两次不同寻常的经历

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:City
【开搞时间】:11月
【服务项目】:大活
【小姐数量】:1
【小姐素质】:技巧9 身材10 脸6
【环境设备】:干净
【营业时间】:每天
【价格一览】:380
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本狼入坑也有一段时间了,不过去sweety家是最近的事,一来没有人介绍,二来价格略贵。 最近悉尼墨尔本疫情封城小姐都进不来,EB基本上属于没法用的级别,几个白人大院也没几个人,加上朋友介绍,开始入坑sweety。

第一次是朋友帮我约的,当天一个Ariel,一个Alison,一个Mocha,看狼友们的帖子感觉Ariel长得漂亮些但骨架和脸有点大(后来验证过,果然),Alison评价一般,Mocha属于娇小型的,是我喜欢的类型,于是定了Mocha。

妹子住在一个不是很好找的公寓里,比较隐蔽,注重隐私的的狼友们可以考虑一下。我照着地图找到公寓门口,心脏已经噗噗地跳个不停。按下门铃,上楼,给我开门的一瞬间发现竟然没有人。原来是妹子害羞得躲在了门后,偷偷地把眼睛露出来看我。本狼平时也属于腼腆型的,一时间不知道该说些什么,只能尴尬的打招呼。我打量了一下小妹,样貌普通,160左右的身高,皮肤白皙,虽然很瘦但是该有的都有,尤其小屁股感觉很翘(本狼钟爱翘屁股)。 因为在家洗过澡了,就直接转钱,进入了正题。
因为提前跟客服讲过让妹子穿上女仆装,所以给妹子脱衣服这个工作就交给我了。妹子很乖巧,很配合,我仔细感受了一下胸部,假的,略硬,不过奶头很粉嫩,大小也刚刚好。我一边脱一边忍不住把手伸向妹子的私处。妹子毛毛刮得很干净,阴唇很小,很粉,典型的一线天。作为舔逼爱好者的我,一边心想捡到宝了,一边伸出了舌头开始品鲍。妹子的私处很软很嫩,有点咸咸的,不知道是刚流出来的淫水还是前一个男人的遗物(有点恶心)。品鲍的期间妹子娇喘不已,一边说着好痒,一边伸出手给我按摩耳朵。舔了一小会,下边的小弟早已经安耐不住,我顺势躺下示意妹子给我口。不得不说Mocha的口活好得惊人,十八般武艺样样具备,每一种舔法感觉都不一样。我示意妹子爬到我身上开始69,我开始上下其手,一会揉搓妹子的奶头,一会轻抚妹子的菊花(妹子的菊花也是粉的,不常见)。这样舔了好一会,感觉不太对劲,有点要缴枪投降。妹子也感受到了这一点,加大了力度,不一会就射了妹妹一嘴。妹子体贴得用嘴包裹住我的jb,直到一滴都射不出来为止,才起床洗漱。。。

因为去的当天很累,不打算搞第二次,就让妹子给我按按摩结束了,总的来讲妹子身材技术都很不错,脸一般,颜控略过,值得一试。直到前一阵子由于脑子里一直回味妹子的口活,又去约了一次Mocha,结果却发生了意外。。。。。

有人看的话再更

来源: 【新生申请毕业】我跟Mocha的两次不同寻常的经历
poker app
honey massage mitcham
继续啊哥们
poker app
兄弟写的很到位了,mocha口活是很好,我最后也是射到她嘴里的。但是她鲍鱼也很紧啊,没有操逼可惜了
poker app
jercc 发表于 2021-11-26 19:59
兄弟写的很到位了,mocha口活是很好,我最后也是射到她嘴里的。但是她鲍鱼也很紧啊,没有操逼可惜了 ...

我戴套做有时候没感觉,特别紧的就能射出来,一般的只能硬着干做射不出来,松的干脆就软掉了......给我留下阴影了,所以大多直接口爆结束.......感觉是我撸太多太大力的事
poker app
380?中介跟我说420
poker app
Leelei 发表于 2021-11-26 22:00
380?中介跟我说420

可能因为我是VIP?
poker app
看来大家普遍觉得 Mocha 的颜值不高啊
poker app