od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 好久不见,验证N5M Jay,Eva抓龙筋,Diva Ayumi

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:N5M Jay, CT Eva, Diva body tone Ayumi
【开搞时间】:近一个月
【价格一览】:200 45min,    忘了,        110 45min/140 60min
【安全评估】:10
【开搞细节】:
各位狼友好久不见,自从疫情开始之后小狼就在家安心上班了,相比于之前的多次出击,这几个月省了蛮多钱的,小狼也给自己家里添了很多新东西,然后开始健身和戒戒欲这种,感觉总体还是心情不错。然后自从解封了,小狼一开始不敢直接上大活毕竟接触太亲密了感觉有点害怕,于是依次验证了:

• CT Eva抓龙筋:具体价格1个多月前约的了忘了,应该是150左右不算贵,但是奈何ct停车还是花钱的,不过Eva说约过一次之后下次来可以停在她的车位还是不错的。这里简单评价一下:按摩9.5分/颜值:6分(Eva本身就主打按摩和保养,颜值喜欢熟女的话应该会高一些,小狼去的时候也没有以释放为主)
  • Diva body tone Ayumi:台妹Ayumi,说实话颜值还是我觉得ok的,我觉得有7.5分,身材胸有点下垂但是整个身体很瘦,按摩的话我没有要求过力道所以不好评价了(轻力情况下等于略无),毕竟我是奔着释放为主,如果狼友想要按摩的话可以要求力道重一下,不过ayumi那个体重和身材,估计重力也不会有什么感觉,释放的话挑逗很一般,6分。
  • N5M Jay:Jay是聋哑人论坛里也说过,而且身材非常娇小,我感觉身高150左右胸部也比较小,适合喜欢娇小女生的狼友。颜值的话我觉得7分,服务10分。以下详细介绍
Eva是我疫情前就很想去体验的了,因为我一直好奇抓龙筋这个东西对保健的作用,所以疫情一解封我就先问了Eva,正好时间ok,我就驱车前往CT。正好那天妖风四起,我在Eva的房间里面听着感觉风都要把玻璃给吹烂了。Eva的颜值大概就是35岁左右,因为是主打专业按摩,所以小狼觉得长得能看就ok,我个人觉得如果喜欢熟女的话,eva能满足狼友的口味。小狼因为时间选择的1个小时服务,所以只选了按摩/前列腺/抓龙筋3个服务,如果是时间再长一点可以选更多的服务。这里先说按摩,Eva的按摩力道非常的足而且感觉较为专业,这里我扣了0.5分是因为我现在想起来没什么印象了(毕竟一个月了),但是绝对是非常ok的。然后抓龙筋我体验的感觉就是酸酸痛痛的,没有什么很明显的舒服不舒服的感觉,前列腺我是真的不太舒服了,这个很因人而异,我以后是不会尝试了。整体按摩的体验非常ok,而且环境干净看得出来Eva很重视。最后射的时候Eva就一只手前列腺按摩,一只手帮忙撸出来,整体给我的感觉就是保养:调情=9.5:0.5。事后我回家也好好休息了一阵,打算等下一次疲惫的时候再次前往。

Ayumi我看过坛友说过几次了,除了有一个老哥说过Ayumi给他胸推调情,反正我的两次体验都非常一般,背面按摩的话因为妹子本身就很娇小了,按的很认真力气稍小,狼友可以要求加大力道。然后就是背面按摩完,Ayumi会先脱了衣服在你背上用胸蹭一蹭再叫你翻过来正面。小狼去了两次,第一次直接没脱内裤,第二次脱了但是想摸下面的时候以怕痒拒绝了,正面手活的方式和调情方式非常公式化可以说一般,但是妹子长相确实不错,在我喜欢的范围,所以也去了两次(第二次是因为fiona没空了),下次应该不会再去了。总的来说我觉得Ayumi适合那些会聊天调情的狼友,如果能开发出一些东西应该不错,毕竟台妹的声音也是很好的。

Jay,我其实写这个帖子的时候心理还是很难受,就是觉得为什么这么可爱的妹子会是聋哑人。Jay一进屋的时候我就看到这个非常非常娇小的妹子,之前帖子有狼友写过142或者150,我个人觉得150应该是差不多,然后整个人非常娇小加胸部也不大,我一直脑子在想妹子以前是不是受过什么委屈之类的,挺心疼的。话说回正题,Jay进屋后就指着浴室,我会意后就走到浴室然后Jay也进来,递给我漱口水之后帮我开始洗澡,其中会拥抱着我摸我的小弟,然后浴中萧的时间也很ok,给我感觉非常好。出来之后Jay可能看出来我有点紧张,还给我打字说抱歉我不会说话,你不要紧张(这个时候真的很心疼)。之后上床后Jay先从上面开始服务,主动dfk之后开始往下舔,口活也很细致,除了小弟之外,蛋蛋和会阴也都照顾的很细致。之后jay躺下,我还没有搞明白怎么回事,Jay就把我扶了上去,开始我在她的脸上她给我口,这种视觉冲击真的很刺激,而且Jay服务的很卖力。之后我心疼妹子这个动作没做多久,于是躺下再服务了一会口活,我示意妹子开始正事,这是解封后第一次大活,加上娇小妹子的刺激我很快就出来了。之后和妹子躺在床上用她的手机聊了聊天,再次洗澡拥抱后就走了。总的来说,Jay我是会再去找的,因为服务很身材都是我的菜,不过我会希望下次温柔点,或者和另外狼友帖子里写的一样,单纯的给妹子带点吃的和她聊聊天这样也会让我开心很多。

最后题外话,解封后我因为不想去大院所以一开始和中介沟通了很多,发现现在市场上面已经出现了800的妹子并且完全约不到(这么多天了约的狼友们给个介绍呀,至少说说长得好不好,值不值800嘛),还有的什么恋足360一小时(这价格ginza都能玩1个半了吧)。感觉和现在的物价一样,涨起来每个头了,说实话我觉得这种价格涨了之后很难就跌下来了,只能再看看未来经济。

不过好消息也终于出现了,边境要开了,估计再过半年可能市场上会多很多的新鲜血液,小狼在此之前,就只能慢慢期待了。
poker app
honey massage mitcham
回复一下看文章
poker app
Jay的逼真的不好看,没有吃的欲望,看上去不干净,人长得很娇小,交流起来太费力
poker app
hookerbanger 发表于 2021-11-30 19:47
Jay的逼真的不好看,没有吃的欲望,看上去不干净,人长得很娇小,交流起来太费力 ...

开始我也吓了一跳,后来查了两次STI啥事没有才放心
poker app
感谢分享!!!
poker app