od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 没人写过的丝袜馆 感觉还可以?

【性息通道】:开搞广告
【开搞地址】:City
【开搞时间】:最近两个月 去过三次
【服务项目】:全套,有的有GFE
【小姐数量】:每天应该不一样
【小姐素质】:400的老,450的年轻
【环境设备】:7/10
【营业时间】:不确定
【价格一览】:400/450
【安全评估】:ct公寓
【开搞细节】: 看看没啥人写这家,去过三次小狼简单写写。他家虽然叫丝袜馆,但是不给他说默认是穿的常服,开始服务直接脱光的。先送一个我觉得略雷的给像我一样没金币的朋友 避免踩雷

Missy
首先呢这家的照片基本上没啥意义,网图也写实拍还是很猛的。不过感觉上450在极光的两个女生质量是高一点的,Missy这个女生在Eporo, 不知道为什么这个楼的女生都一言难尽... 似乎极光的就会好一些?
一开门能看到Missy这个女生化的妆虽然不浓,但是看起来大约有30-40身材又一般,其实小狼心里已经打退堂鼓了.我个人是挺喜欢年轻但是丰满一些的女生, 要不是那会时间着急肯定就溜了换人. 服务方面中规中矩,正常全套. 400肯定是不值得, 不如去找蝴蝶家,这个价位会好一点.
多的不说,没有亮点的妹子不建议去.

接下来说说质量好的另外俩
18Plus
也是网图,但真人不错. 看起来很年轻, 一进屋看到卫衣短裙小白袜板鞋一套我就觉得亏不了.喜欢年轻的可以无脑冲了. 妹子比较小巧,但又不至于干瘦,长相是清纯一挂的,小狼还是很中意这种的. 尤其是进屋的时候妹子说刚上完网课,虽然我是不太信的但是看长相和穿的衣服说是学生我也可以信一下. 毕竟一身essential, sacai加上jil sander小狼太心动了,哥们喜欢短发潮流女孩

服务的话不知道是不是业务不熟练,不是很会的样子需要你告诉她做什么。450的服务共浴有,无嘴唇交流,裸吹接着常规啪,啪累了口爆结束战斗。 我举得是值回票价了,可冲这个颜值身材兄弟们。总的来说还是很年轻很嫩的。

Yoci
依旧假图,图片还不好看。真人比18plus差点(身材偏瘦,皮肤一般),但是因为客服说有gfe让我再次踏入极光。 大体上和18plus是一个类型的妹子,也是450 少个共浴多个舌吻,个人还是挺喜欢一边啪一边啃上下一起战斗的。 性格她比18要开放一点,问我喜欢骚的吗 我当然喜欢,然后就是在我身上上下翻飞。 缺点是皮肤不太好,不过是紫头发的mm又戳中我的点了哈哈哈。看着挺年轻的可能也是学生吧,穿的gucci小板鞋让我想起曾经那个她,推荐!

总的来说小狼比较看重第一映像,有些服务好的上了年纪还是接受不了。不过要的就是这个学生的劲,年轻服务好的还是太难找,不知道大家有推荐的吗。 还有就是是不是极光里面的小姑娘确实会质量好一些?

poker app
honey massage mitcham
为啥我只能卖5块啊,买一篇要十几都好贵
poker app
有人說是KMP 的另一個"Business name"
poker app
illjeso 发表于 2021-11-23 22:40
有人說是KMP 的另一個"Business name"

是的, 红袖也是它家, 之前还有忘叫啥了也是KMP小号
换个马甲收割韭菜呗
现在还搞充值会员,给会员发本人照片, 都TM低钟。。。
poker app
这个价位配合这个质量,哪里可以了?
poker app
xiaolang1983 发表于 2021-11-24 06:01
是的, 红袖也是它家, 之前还有忘叫啥了也是KMP小号
换个马甲收割韭菜呗
现在还搞充值会员,给会员发本 ...

惊了 之前只知道红袖和他是一家 纯纯韭菜了
poker app
我去一个叫优兔妹的小中介也是跟KMP女孩一摸一样,真是惊了,房间都一样
poker app
ly1234 发表于 2021-11-24 13:05
这个价位配合这个质量,哪里可以了?

最近找的感觉都很贵质量很差,麻了老哥有推荐的中介吗
poker app
安好安好666 发表于 2021-11-24 20:43
最近找的感觉都很贵质量很差,麻了老哥有推荐的中介吗

去大院吧,比中介性价比高点
poker app
ly1234 发表于 2021-11-24 23:23
去大院吧,比中介性价比高点

确实是,之前大院没开太难受了
poker app