od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 兔晴家头牌宝藏静验证 小失望唱段rap压压惊

【性息通道】: 兔晴家
【开搞地址】: 大味旁的炮楼
【开搞时间】: 11.21
【服务项目】: 69 裸吹 做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值6.5身材6.5服务10
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问中介
【价格一览】: $400/ 1小时
【安全评估】: 现在边挠蛋边码字

兔晴家是我没有用过的一家中介,论坛的风评也褒贬不一。
还是要亲身体验才知真假。
添加客服的line,我目的明确,上来便询问头牌,体验极致。他们家的头牌有两个,分别是长腿妹和宝藏静。由于长腿妹要很晚才能约上宝藏静现在就可以。发来宝藏静的资料,与Spring春姑娘为同一人。客服信誓旦旦的告诉我这个绝对好,看照片确实是我的菜,当即爽快赴约。

突然没啥心思写我的性爱报告了,写得多了就被说枪。我真的希望我是个枪,写这个赚提成还有点动力。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

各位狼友自行判断吧,我本意是帮大家排雷扫坑,遇到让我满意的分享给大家。也让狼友们少浪费一些时间和钱。认为我是枪的我求你别看我排的雷,也别找我推荐的妞。自行去大海捞针,本身论坛这个地方就是方便我们狼友交换情报,指路排坑的地方。

一段rap送给那些键盘侠
uhm
浪费时间,辗转一天,却被假照欺骗
分享经验,减少被骗,好货经受考验
到底如何的真心才能让那些faker们闭嘴
熬夜写的心得还要面对键盘上的花拳绣腿

yho
小爷爽过的屌 hold on
封住键盘侠的嘴
不屑激烈的吵 break down
自己去踩未知的雷

不想再辩证,与他们对骂
专心写验证,把帖子扩大
排雷扫坑,Fake们都害怕
良性沟通,论坛才能壮大

Peace~

跑题了,继续评价兔晴家的头牌。
这个宝藏静又名Spring。
作为头牌我希望她实力够硬。
小狼颜控狗必须得把她预定。
检验如何狼友们细听我判定。

其实见宝贝静之前我是有做功课的,论坛里有搜到一位老哥的验证。链接如下。https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78287&highlight=%E5%AE%9D%E8%97%8F%E9%9D%99&mobile=2

我来说说我对宝藏静的感受吧。因为看了帖子心里有所准备,起码不会是大雷。
有一说一 先说优点
服务10分。中介说得绝对好得有80%是指在服务上面了。
好到什么程度呢,就是我进门宝藏静每说一句请开头的话都要对我半鞠躬一下,给小狼整不会了啊。如此整活我还是第一次见,态度热情,非常有礼貌。嘘寒问暖,问屋里冷不冷,要不要喝水。这一系列的操作下来,小狼也走不了了。做爱过程中呢,百依百顺,我想69,我想kiss 我想女上男下,我想抱着你睡觉,真的是有求必应。有一点额外说的是,射过一次之后 妹子主动问我要不要来第二次,已经开始准备吮吸我的小老弟了。我看了下时间 已经过去45分钟了。想想算了。便要求想抱着她睡觉聊天。妹子说下一个是outcall所以不着急。但也是答应了我的要求。这个主动要求再来一次的我真的是第一次,一般来说,我遇到的妞我不提她们也就不提,剩余的时间基本聊天按摩打发过去了。我相信绝大多数狼友和我遇到的情况基本一致,这里好评Spring,无论她是否真心的询问。我能感觉到Spring的性格是软弱娇小的,百依百顺。抱着Spring的身体,我惊讶的发现她的皮肤非常细腻,嫩。与验证贴叙述一致。喜欢体验服务的,Spring值得一冲。

但是如果头牌是这个水准,那么可能还差点意思。

说说槽点吧。
首先照片,我真的拿着照片和本人对照了好几遍。你要说是本人也没啥毛病。但是你看了我的帖子,我颜值身材只打了6.5你就明白是怎么回事了。
照片大概的是妹子至少3年前的照片,那会颜值巅峰在依靠强大美图秀秀。是真的好看啊。现在妹子有些发福,腰上也有些许赘肉。总之现在的样子比照片是胖了一圈。眼妆我不喜欢画了浓眼妆。不再是照片那种楚楚动人清纯的样子了。

另外妹子全程没有脱小短裙,一是遮挡腰间的肉肉,二就是遮挡腹前的纹身了。以小狼多年的经验,此处纹身应是遮挡刀疤,看破不说破了。

另一个大槽点就是中介了,在我还未到约定楼下的时候,中介给我发的消息我并没有回复。中介就判定我要逃单,此处无语子。

总结来说,Spring作为头牌的服务还是很能打的,但其他并不出彩。基础的颜值身材在小狼的审美上勉强及格,只能说不雷。400还是开的有点高了。但如果没有享受过最真诚礼貌百依百顺的服务,spring还是值得体验的。临出门,我看到了Spring换上了out call穿的衣服,你别说,她穿上衣服还蛮好看的。

PS 兔晴家头牌这样的水准着实让我有些失望,不敢去验证长腿学妹了。
poker app
honey massage mitcham
和相片相差大嗎?
poker app
illjeso 发表于 2021-11-23 22:44
和相片相差大嗎?

我认为差距还是挺大的。但也上升不到货不对板的程度。
poker app
就冲你这rap词,我要签约你
poker app