od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家的Sasa头炮,竟是在读学姐为我服务

【性息通道】: 林妹妹
【开搞地址】: Abeckett炮楼
【开搞时间】: Today
【服务项目】: 套吹 做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值7.5身材9服务7 新鲜度9.5
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问中介
【价格一览】: $300/ 1小时
【安全评估】: 现在边抠脚边码字

Sasa 下周上班哦,可以约头炮。这天是20号。收到林妹妹的消息,我不以为然,看到照片,一身粉色瑜伽裤还不露脸的照片就想勾引小狼我拔枪。不太可能。

好奇心害死猫,反复端详照片的小狼对瑜伽裤有了想法。我的阴茎一柱擎天,他告诉我的大脑,尝过了太多情趣内衣的苦了,我想尝尝瑜伽裤的甜。

于是乎小狼与中介开始拉扯,要求sasa穿着图片里的样子来约头炮。就这样,早早的定下了时间。小狼激动得没睡好觉。反复找了几个穿着瑜伽裤做爱的小黄片观看,以便到时候可以用上学到的姿势。

时光飞快,转眼周一。按照约定时间来到公寓楼下等候,再次询问中介妹子是否按照我的要求准备了,得到了肯定的答复,心里有些期待。上楼的过程中出了些意外,按了两遍门铃进去都没法按电梯,无奈Sasa下楼迎接的小狼。
电梯打开后,小狼看到的是一位身材修长的气质美女。虽然带着口罩无法看清脸,但整体的气质非常好,一身白色的连衣裙搭配着黑色外套,目测身高高于170。给小狼的感觉就像是隔壁班气质学姐。没有浓妆艳抹,毫无风尘的气息。小狼就喜欢纯的,就此再无顾虑乖乖和“学姐”上了楼。
进了房间,Sasa递给我毛巾让我去洗澡,她去换我提前要求的瑜伽裤,热情的问我要不要喝水。
这里插一句跳戏感受,这个房间大概很久没有人上班了,毛巾硬邦邦的像是干了俩个礼拜的法棍,看得出来林妹妹最近的生意一般,难怪我每次当我追问都苦笑地回答顶级系列都休息了。
独自在浴室搓洗着我的老二,心里已经有了想法接下来如何去探索Sasa学姐了。
进入房间,Sasa已经换好了瑜伽裤,腰间的皮肤看着非常丝滑且没有一丝赘肉,摘下了口罩,小狼看清了Sasa娇羞的脸,和感觉一致,不是那种网红脸,看不出任何医美的痕迹,完完全全的天然脸,虽没有惊艳到我但也属于好看的,身材的优势给Sasa加了不少分,感觉良家女孩的气质。小狼此时决定要装一只斯文的野兽,先和Sasa聊天拉近距离再去征服她的身体。

聊天得知Sasa只挂了林妹妹一家中介,之前只做过一周,今天才开始少量接客。与那些职业选手不同,Sasa坦白自己只为了cover学费和生活。之后可能每周只做两天。
小狼心中想,这是刚下海不久的良家呀,Wow,New face,Fresh!奶思!
Sasa告诉小狼刚进入uni读marketing,小狼从Sasa的行为逻辑信了个八九,现在正是学生假期才出来上班,中介和我说sasa只做300基础,没有任何extra。

谈一谈Sasa的服务内容,小狼大概只享受了套吹和做爱。套吹的过程中,小狼感觉得到sasa的生涩,这种生涩不是装出来的,是可以感受得到的,做爱的全程Sasa也是紧闭双眼不敢看我。这让我想到了之前Jason大神验证的私钟学生妹Sara

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63415&highlight=Sara&mobile=2
大神的文章每次揣摩都让小狼我心猿意马,后悔莫及。今天探索Sasa的幽芳算是弥补了心中的遗憾吧。
Sasa气质是学姐款的,亭亭玉立,温柔恬静。没有学妹那种俏皮与活泼,但多了文静和气质。

思绪被拉回现实,小狼仍然不紧不慢地和Sasa聊天,聊了家庭,目标,毕业打算。Sasa以前也是个努力的打工人,在饭店也打过工,心中不免有些五味杂陈,在这个充满欲望的城市里,埋藏了多少秘密。回国之后这些秘密也都会在这个无人知晓的城市里自行消散了。小狼见过很多专门办学签过来卖春的女孩,她们的目的很明确,就是为了赚钱攒钱。她们很健谈,懂得如何取悦客人,但说出来的,也是假的。
Sasa,这个刚步入uni的女孩,还是涉世未深啊,难免有些怜爱。
见我沉默,Sasa不好意思的问我,我们是不是要做些什么。
我笑着,见你聊的很投入不忍打断你。

Sasa懂事的脱去了内裤,有些紧张的来到我的面前。她亲着我的乳头,用身体在我身上摩擦,她小心翼翼的,我甚至可以听到她紧张的心跳,我摸着她胸前的小白兔,她的乳头是粉色的,已然耸立得像个小馒头。胸大概只有B吧,小狼摸着刚好。我撩动着她的头发,在她的颈部嗅着她的体香。享受着年轻身体的嫩滑。
给我戴上套子,Sasa开始给我口,感觉得出来,sasa口的并不专业但却口的非常卖力。
我打断她,略带玩笑的问她,像你这种刚下海的会有人给你们培训怎么做吗?
Sasa停下,认真的回答我,没有培训都是会啥做啥的。
我笑着,难怪你这么生疏。
Sasa不好意思的埋头继续给我口了,随后将我的龟头塞入她的阴户。

进入了Sasa的身体,我感受到这里面已是一片汪洋,湿热柔滑的阴户包裹着我,Sasa上下动着,不时发出酥麻的嗯……啊……真是让人又爱又怜。
好想抱着她。
我们换了传统的男上女下式,我把她压在身下,自己掌控着节奏和力度,抱着她,嗅着她体香,慢慢的把头埋在了她的头发里。
Sasa的反应很自然很真实,不是那种为了迎合你而做作的,我把她的腿顶在我肩上,她蜷缩着腿,屁股微翘,我低头看去,正好可以看见我在她茂密的森林里抽插的样子。
我时而缓慢,让阴茎摩擦过每一寸阴道的皮肤,时而急速,接连不暇地撞击她的小穴。在我疯狂的输出下,sasa已然面色绯红,我继续欺负她紧涩又湿滑的小穴,Sasa悦耳地娇喘着,我的呼吸也开始变得急促。最终我埋在她的身体里释放了我体内的白流。

这一次的性体验我是满意的,一个字,绝。
相比于市场400的价格,Sasa 300也比较合适,这是我觉得林妹妹家没有过度包装或者卖人设,让我对这家中介又多了几分好感。

女生的基本信息根据我的感受做几点修正吧。
身高169-170,大长腿。身材是真的好,肚子上没有一点赘肉。
年龄sasa告诉我是25,看着也比较符合。
胸B ,皮肤白净无纹身,触感十分丝滑,身上有让人愉悦的体香。
是良家没错,看中介的广告包装以为是有夫之妇呢,不曾想是在读学生。有些意外惊喜。

评分环节
颜值7.5 清秀但不惊艳。
身材9 胸稍微小了一点其他完美。
服务7(因为只有套吹+做爱)没有催钟没有看手机行为。
新鲜度9.5下海不太久 佛系随缘上班 想尝鲜的别错过了。
poker app
honey massage mitcham
感觉是个枪手帖子
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-22 22:59
感觉是个枪手帖子

我要不要把交易记录和约炮记录甩在你的脸上?老子辛苦码这么多字看完了又说老子枪。
没关系,反正我爽的是屌,你也只能过过嘴瘾了
poker app
Mellsp19 发表于 2021-11-22 23:07
我要不要把交易记录和约炮记录甩在你的脸上?老子辛苦码这么多字看完了又说老子枪。
没关系,反正我爽的 ...

枪手实锤了,大家预警,A大出来管管
poker app
林妹妹家新人吗,这么快验证的?
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-23 09:08
枪手实锤了,大家预警,A大出来管管

锤在哪呢?弟弟?
poker app
kgmeb 发表于 2021-11-23 09:10
林妹妹家新人吗,这么快验证的?

我约的头炮不行吗?
poker app
发个帖子还要自证不是枪,我倒真希望A大出来管管。
不信的你就别去,我又赚不到一分钱。我就是受不了委屈
poker app

封城前就约过了 皮肤不错 颜值一般没胸没服务 身高也就167 不过比例来讲腿长
poker app
ETH18AN 发表于 2021-11-23 10:44
封城前就约过了 皮肤不错 颜值一般没胸没服务 身高也就167 不过比例来讲腿长 ...

总算有个体验过的人,你说的这些我在文中也都交代清楚了。分享出来也夹杂着我的主观感受。我写的很像枪?真的不爽了
poker app