林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家的Sasa头炮,竟是在读学姐为我服务

【性息通道】: 林妹妹
【开搞地址】: Abeckett炮楼
【开搞时间】: Today
【服务项目】: 套吹 做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值7.5身材9服务7 新鲜度9.5
【环境设备】: 普通
【营业时间】: 询问中介
【价格一览】: $300/ 1小时
【安全评估】: 现在边抠脚边码字

Sasa 下周上班哦,可以约头炮。这天是20号。收到林妹妹的消息,我不以为然,看到照片,一身粉色瑜伽裤还不露脸的照片就想勾引小狼我拔枪。不太可能。

好奇心害死猫,反复端详照片的小狼对瑜伽裤有了想法。我的阴茎一柱擎天,他告诉我的大脑,尝过了太多情趣内衣的苦了,我想尝尝瑜伽裤的甜。

于是乎小狼与中介开始拉扯,要求sasa穿着图片里的样子来约头炮。就这样,早早的定下了时间。小狼激动得没睡好觉。反复找了几个穿着瑜伽裤做爱的小黄片观看,以便到时候可以用上学到的姿势。

时光飞快,转眼周一。按照约定时间来到公寓楼下等候,再次询问中介妹子是否按照我的要求准备了,得到了肯定的答复,心里有些期待。上楼的过程中出了些意外,按了两遍门铃进去都没法按电梯,无奈Sasa下楼迎接的小狼。
电梯打开后,小狼看到的是一位身材修长的气质美女。虽然带着口罩无法看清脸,但整体的气质非常好,一身白色的连衣裙搭配着黑色外套,目测身高高于170。给小狼的感觉就像是隔壁班气质学姐。没有浓妆艳抹,毫无风尘的气息。小狼就喜欢纯的,就此再无顾虑乖乖和“学姐”上了楼。
进了房间,Sasa递给我毛巾让我去洗澡,她去换我提前要求的瑜伽裤,热情的问我要不要喝水。
这里插一句跳戏感受,这个房间大概很久没有人上班了,毛巾硬邦邦的像是干了俩个礼拜的法棍,看得出来林妹妹最近的生意一般,难怪我每次当我追问都苦笑地回答顶级系列都休息了。
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-8-23 16:26,到期后将免费
bexleymassage 裸体按摩
感觉是个枪手帖子
kaiseling 发表于 2021-11-22 22:59
感觉是个枪手帖子

我要不要把交易记录和约炮记录甩在你的脸上?老子辛苦码这么多字看完了又说老子枪。
没关系,反正我爽的是屌,你也只能过过嘴瘾了
Mellsp19 发表于 2021-11-22 23:07
我要不要把交易记录和约炮记录甩在你的脸上?老子辛苦码这么多字看完了又说老子枪。
没关系,反正我爽的 ...

枪手实锤了,大家预警,A大出来管管
林妹妹家新人吗,这么快验证的?
kaiseling 发表于 2021-11-23 09:08
枪手实锤了,大家预警,A大出来管管

锤在哪呢?弟弟?
kgmeb 发表于 2021-11-23 09:10
林妹妹家新人吗,这么快验证的?

我约的头炮不行吗?
发个帖子还要自证不是枪,我倒真希望A大出来管管。
不信的你就别去,我又赚不到一分钱。我就是受不了委屈

封城前就约过了 皮肤不错 颜值一般没胸没服务 身高也就167 不过比例来讲腿长
ETH18AN 发表于 2021-11-23 10:44
封城前就约过了 皮肤不错 颜值一般没胸没服务 身高也就167 不过比例来讲腿长 ...

总算有个体验过的人,你说的这些我在文中也都交代清楚了。分享出来也夹杂着我的主观感受。我写的很像枪?真的不爽了