od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Coco日本妹樱子报告

【性息通道】:Line
【开搞地址】:CT公寓
【开搞时间】:2021 11月
【服务项目】:爱爱,bbbj,kb
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:公寓干净
【营业时间】:11am-1am
【价格一览】:900/2hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
看中Coco家日本妹樱子很久了,碍于疫情一直没约,一解封马上就约了两小时。
不得不吐槽Coco的楼最近装修,车库绕了半天才走对了楼。但进房间后妹子一脱口罩就知道这些阻碍都是值得。妹子真的惊为天人,有点三上悠亚的影子。真的赚到了!
妹子很温柔问我要不要一起洗澡,那当然是必须的!妹子脱外套的时候发现居然没带Bra,不愧是穿衣博主,都那么时尚的吗。进浴室后妹子仔细地帮我全身擦了沐浴露,然后洗干净后就默默的开始帮我就起来了,不愧是日本式服务啊。
然后上了床就开始湿吻了,吻着吻着她有自觉的开始吸我的弟弟了,一边吸一边还故意漏口水在我弟弟上,那画面真的太色情了。实在忍不住赶紧带上套就开始运动了。妹子全程都很配合,我一拍她屁股马上就会意转过身把屁股撅起来了。操着操着她就开始呻吟了,听着雅美蝶雅美蝶真的好像在拍A片啊,又换了几个动作后就把万子千孙射到她背上了。贤者时间聊天的时候发现她英文很好,沟通都不是问题,妹子还很喜欢DC和Marval聊得很开心。聊着聊着气氛又暧昧起来,然后又打了第二炮。
总体而言妹子很温柔,说话细声细语的,喜欢奔放类型的可能不适合,然后胸也不是很大,B左右,喜欢巨乳的也可绕过。不过服务真的非常棒,AV沉浸式享受,喜欢日系的真的不能错过啊!
poker app
honey massage mitcham
楼主,联系方式是什么,留一下??
poker app
Fallendog 发表于 2021-11-28 01:24
楼主,联系方式是什么,留一下??

Cocolulusweety.com
poker app
这个帖子广告痕迹有点重。。
poker app
支持一下,顶帖涨粉
poker app
wayneliu 发表于 2022-1-7 00:25
这个帖子广告痕迹有点重。。

怎么说兄弟?樱子是雷吗还是说不值这个价吗?
poker app