od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 申请毕业 中介女孩经验浅谈

【性息通道】:beautybne.com
【开搞地址】:南区为主,偶尔city
【开搞时间】:近半年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1-4名不等,
【小姐素质】:8
【环境设备】:干净卫生
【营业时间】:10am to later
【价格一览】:400/h, 700/2h, 600/1.5h
【安全评估】:10
【开搞细节】:[free]老狼的本人还是以sweet家为主,偶尔看到好的会去其它。今天主要说说sweet家的几个女孩吧。先来我逛了这么久论坛大家关心的一些女孩。本狼比较腼腆,开门不喜欢也会进去。celine,tia,tammy,crysyal,具体细节在后面就给大家免费一个。后面大家卖一卖呗,毕竟混论坛需要金币。谢谢体谅

1号, celine 1.5小时,本来打算2小时。但是后面约了。 进门有女友感觉,长相对我来说有个8分,服务很好,特别是口活。不水时间,配合度高。休息时间也会给你按摩,善聊。进入正题妹子胸有点小,胸控可以略过。洗完澡,上床等妹妹洗完。等待的过程比较难挨,毕竟精虫上脑。洗完澡妹妹慢慢靠近手不经意间就撩拨小弟弟,然后顺势开始卖力的口,看着妹妹这么卖力便要求69式。开始品鲍。妹妹感觉的小弟弟的激动后没带套然后开始上位,本人还是喜欢主动。所以上位一会儿后开始反客为主,疯狂的抽查,直到妹妹还是抖动。便开始了疯狂的马达模式,缴了枪。后面就是按摩聊天了。本人不喜欢两次所以妹妹要求第二次是果断拒绝了。只让妹妹帮忙口。声明后面都一样本狼不喜欢第二次那种搞得很久才缴枪的那种,花钱毕竟是享受不喜欢把自己搞得很累。一般是让妹妹口出来或者大奶的奶炮。偶尔会第二次。
2号, tammy 一小时。进门感觉比较腼腆,长相清甜。是喜欢的萝莉型。因为穿了大外套所以身材开不清楚。简单聊聊洗完澡开始正题,脱离衣服后有点小坦。但是可以看的出来非职业选手。三点粉嫩。妹妹下面比较敏感,口两下就水的不要不要,然后求插插啦。欲望很大,老狼要交功课了都还要我继续,看着妹子渴望的眼神,老狼只能分散我的注意力继续抽插来满足妹妹。然后开始漫长的聊天等待弟弟的休息。

3号,tia 2小时。因为本人是胸控所以看到论坛里面很多人都推,然后刚好妹子上班。再加上中介猛推,也就去了。进门的感觉一般般没有说的什么小黄圣依之类的,风尘气息。但是那对胸确实喜欢。所以进门后开始洗澡直接进入正题开始玩奶子。妹子口的差不多后直接带套开始干。先后入,双手环绕抓着一堆大奶开始疯狂抽查,这样还是不满足。于是要是妹妹换正面,果断妹妹进去后,开始变插变玩奶子,吸,捏,抓,挤十八般武艺全部用上,感觉弟弟马上要缴枪,于是开始了最后的进攻。双手以奶子为发力辅助,疯狂的抓住,然后身体拉以配合我疯狂的抽查。然后满足的休息。

4号, crystal 2小时。进门感觉不错,大眼。隔壁家妹妹的感觉。妹子有点喜欢水时间,进门精虫上脑就是为了大炮来的,硬是在沙发上聊了好久才开始进入正题。不过是俩小时也就无所谓了。看到清纯的妹子就想吃鲍,妹子果断拒绝了,所以很不爽。所以直接开始让妹妹口,然后开始疯狂干她,把不满足化为力量干的她欲仙欲死。然后开始休息,大概休息半小时期间自己疯狂刺激小弟弟就是为了早早勃起,继续干妹子,把所有的不满足发泄出来。这也是我偶尔的第二炮,妹妹应该庆幸被临幸2此。干完大概还剩半小时。直接洗澡走人。妹子正题服务还不错,就是不给吃鲍。让我很不爽。长相清纯不是网红脸。身材高挑。
poker app
honey massage mitcham
兄弟你这是无套抽查Celine吗?这尺度都这么大了?
poker app
wangdaya 发表于 2021-11-19 11:12
兄弟你这是无套抽查Celine吗?这尺度都这么大了?

不好意思,错别字
poker app
我是Tia 愛好者,就是衝她奶去的,找她應該有三四次了,每次去都是兩小時,有次做奶砲很爽

Tammy 找過一次,只是做的過程都穿外套讓我不解,身材就還好

其實我也跟sm1988一樣, 開門如果不好還是會進去,畢竟大家都各有所需,但如果像是私鐘的,不好看我還是會走人的
poker app
兄弟体力还是不错。 现在已经没办法一约2炮了
poker app
FEIJIFEI 发表于 2021-11-19 14:22
兄弟体力还是不错。 现在已经没办法一约2炮了

平常有在運動,所以還好啦
但有一個月沒找了 不知道現在體力如何
poker app
a_huang1982 发表于 2021-11-19 15:14
平常有在運動,所以還好啦
但有一個月沒找了 不知道現在體力如何

看人,极品才会第二次。或者让我不爽的也要干两次。大部分一次毕竟是为了爽。而不是为了妹子爽
poker app
兄弟sweety家可以约1.5小时吗?多少钱啊
poker app
briswolf2019 发表于 2021-11-22 09:52
兄弟sweety家可以约1.5小时吗?多少钱啊

有时候俩小时约不上,刚好有1.5是可以要求1.5的 600块
poker app
sm1988 发表于 2021-11-22 08:24
看人,极品才会第二次。或者让我不爽的也要干两次。大部分一次毕竟是为了爽。而不是为了妹子爽 ...

我之前找Sweety fox 想要第二次 不給也不給親
然後真的受不了 跟客服抱怨
poker app