od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 布村一日游之薛定谔的抓龙筋

很久没上来发帖了,主要是能验证的大家也都验证的差不多了,我也就不添乱了,说点不一样的吧。
最近正发愁着没什么可以约的,看到兔发布了一则广告说布里斯班也有了抓龙筋,昨天上去一探究竟,属实是给我整的哭笑不得了。
上周日我在line上跟兔约了周二的抓龙筋,对方也很快回复,根据我的询问发来了技师的国籍,照片,年龄和地址。照片和年龄我就不说了,懂得都懂,我自然也没有报太大希望,主要是对这项服务还挺憧憬的。现在出远门也不方便,一个墨尔本的服务能在家门口体会体会,感觉还是挺不错的。于是约了周二的大中午。到了周二当天,出门前我先跟兔确认了我当天预订,说没问题,都安排好了。路上我也通知,可能会晚一点到,时间上会有变动。等我打车到了聊天记录里的地址时,兔给我发了具体的地址照片,可是怎么看也不像周围的环境,这时兔才跟我说地址换了,技师现在人在市区。我当时人在室外,顶这个太阳,那叫个来气啊。兔也很熟练地道歉,在我提出报销路费的补偿要求时,也做到了若无其事,说要不下次再约。。。。。。

纯纯的欲望夹杂的怒气,犹如火热的骄阳肆虐着大地。

我一气之下点开EB,勾选verified photo,浏览附近地址的女生,相中一个韩国长相的御姐阿姨,叫Yumi,问地址,sunnybank, 叫车,冲!下车,敲门,门开,卧槽!

简单的问候,跟阿姨道了别,并对我的打扰致以歉意。我找了片阴凉地,掏出手机再次点开了line。

我:"那我现在过去她还能接吗?13:30之前到。"

兔:“可以的呢”

我:“布村一日游”

上了车,我再次跟兔确认,“是抓龙筋吧,别到时候我人到了又跟我说不是抓龙筋,抓龙筋再另一个地址” 兔回,“是”

终于到了指定地址,阿姨看出了我脸上的疲惫,给我倒上一杯橙汁,我放下包,一边找插孔给电量见底的手机续上一点命,一边跟阿姨有的没的聊上几句

我:“您不是台湾人吧”

阿姨:“不是啊,我是大陆的”

我:“哈,中介跟我说,您是台湾的,那您是从墨尔本过来的吗?”

阿姨:“我一直都在布里斯班,没去过别的地方,啊你不要担心啊,我身体没有问题。”

我:“哦哦您误会了,因为之前只看到墨尔本有这项服务。”

阿姨:"你做多久?"
我:“唉~一个小时吧。”

阿姨: “好的,一个小时400。”

我打开挎包拉链去掏现金......Hold on hold on hold on......说时迟那时快,突然感觉事情有些蹊跷。我忙问阿姨,你这边是做什么服务?

阿姨说就是全套啊,包括给你口,舔蛋蛋,blabla

我说,不是抓龙筋吗?

阿姨可能没太懂,也没反应过来,我又重复了一边,就是泰国的抓龙筋啊。

阿姨说,我做的就是全套的莞式服务嘛,也很舒服的。

我捏了捏睛明穴,一阵苦笑。

阿姨看出了我有难处,安慰我道,没事没事,我这里还有个姐妹,你可以去她那里看看

我说,不用不用了,不是人的问题,是服务的问题,实在是不好意思了。。。

合上拉链,拔下插头,瞅了一眼满满一杯一口未动的橙汁儿,抿了抿嘴,头也不回地走了。

傍晚的梵高展上,星月夜在瞳孔里似乎变得更加的扭曲深邃。市区正午的太阳有多霸道,南岸傍晚的风就有多凄凉。
成双的鸳鸯在河畔边席地而坐,仰望月空。我静悄从他们的身后经过,也见证着那一时刻的甜蜜

或许这座城真的存在抓龙筋,又或许只存在过我的深不可测的欲望里。
poker app
honey massage mitcham
文笔不错阿 兄弟最后几段 我看笑了。 哈哈哈哈哈
poker app
没有金币看不了 感觉 布里斯班哪里都是雷
poker app
哈哈哈哈哈可以的可以的,楼主可以的
poker app
兄弟你的文笔太好了,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
怎么就不能增加个点赞的功能 此等经历应当被点个赞 太惨了
poker app
前几天我也问了兔子的抓龙。 不过一看在市区比较远就没去 逃过一劫
poker app
聽說SSDS的Mia好像會抓龍筋,之前在論壇看別人貼過,你可以去試試看
poker app
惨字 怎么写 谢谢楼主教会我
poker app
兄弟们,墨尔本现在还能做抓龙筋是哪个姨,可否推荐一哈
poker app