od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 兄弟们 KMP的小uni还有JK妹妹有人验证过吗?

兄弟们,最近几家中介找了几个,质量都一般啊,也不算雷,但是就都比较一般。

看到KMP上面有个小uni和JK妹妹,想问下有大佬冲过了吗?KMP我就约过一次supergirl,大佬们,这两个和supergirl比起来怎么样?不行的话我就冲一次小雨儿了,看着有个验证评价还不错。

poker app
honey massage mitcham
兄弟Supergirl你弄下来颜值如何?之前见过几个大妈我都怕了
poker app
我也好奇小uni和jk,小雨儿好像得赶紧约。我问了客服,她好像周五就不在了

小雨儿已经不在了。。。  发表于 2021-11-17 16:33
poker app
小uni 可以算是个雷,小湿妹的小UNI,私钟的CiCi, 林妹妹家的Anita,兔晴家的嫩佳佳都是同一个妹子
具体看我的这个帖子
https://www.catchgod.com/thread-79045-1-1.html

谢谢大佬指路!  发表于 2021-11-17 16:33
poker app
jk是不错,老哥可以冲一下。小雨儿貌似结束了?
poker app
兰州拉面 发表于 2021-11-17 12:49

兄弟你好,jk颜值怎么样,技术呢?收费能也一起说一下吗
poker app
kgmeb 发表于 2021-11-17 10:30
兄弟Supergirl你弄下来颜值如何?之前见过几个大妈我都怕了

一般 但是耐看 不过挺配合的 现在这个行情还行吧
poker app
兰州拉面 发表于 2021-11-17 12:49

兄弟 同问JK的颜值怎么样? 和supergirl比起来
poker app
hello_world 发表于 2021-11-17 16:32
一般 但是耐看 不过挺配合的 现在这个行情还行吧

中肯,皮肤一般,就是私钟Suzy
poker app
操逼绞肉机 发表于 2021-11-17 16:40
中肯,皮肤一般,就是私钟Suzy

Suzy我搜了下 只搜到两三年前的帖子  不知道大佬说的是不是这个
https://www.catchgod.com/forum.p ... &highlight=suzy
poker app