od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 墨尔本City专业按摩师Meiya的按摩体验报告

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:墨尔本中央火车站附近
【开搞时间】:12/11
【服务项目】:裸体全身按摩/抓龙筋/打飞机......
【小姐素质】:有点冷淡但是服务很好该有的都有! 8/10
【环境设备】:Meiya的小公寓有点小但总体还可以
【营业时间】:自己问(Meiya的Line:anneaimali)
【价格一览】:150/30M,170/45M,200/60M........
【安全评估】:活着出来的

看到Meiya的广告应该是一个偶然,经过一周器械健身的我的身体已是“菠萝,菠萝哒"! 躺在床上各种肌肉痛翻来覆去的,实在是受不了但时间已经有点晚了fiona现在不在city里,桃子现在也估计没空!打开手机查找的时候偶然间在推荐里看到了她,死马当活马医的我还是给她发了信息。

幸运的是她很快给我回信,而且现在她正好有时间!这个夏天有点冷从高楼之间通过的冷风吹的我有点发凉但是为了重温女性肉体的温暖我还是早早的出发了。

我对Meiya第一印象应该是普通,说实话我其实根本没有仔细看过她!以往来说这是不可能的但是浑身酸痛的我除了想做按摩以外啥都没想快速的脱完衣服冲完澡,趴在床上静静的等待着。
我预定的是90分钟的按摩,首先进行的是踩背。Meiya把着床头踩在我的背上技术非常的好,踩到中段她轻轻的用力一踩我的脊椎立刻发出了一声那种在类似于在扳手指的时候才会有的清脆的”咔啪“声。

在踩完背后Meiya用精油给我开背,长时间的锻炼让我的肌肉团在了一起筋络也有点堵塞,Meiya一点点的将肌肉柔开把筋络撸顺但这个过程非常的痛,同样效果也相当的好周一重新回到健身房后练起来更有劲了。

最后进行的自然是抓龙筋,虽然过程依然很痛但做完以后鸡儿挺的梆硬!我一只手抱着Meiya让她一边舔我的胸一边帮我撸,别的不说meiya的胸还是挺大的皮肤的手感也挺好的。

总而言之Meiya的按摩技术还是挺好的,各种按摩都挺专业的,喜欢做按摩的狼友还是值得一试的!
poker app
honey massage mitcham
所以技术不错但长得一般是吗?
poker app
楼主抓完龙筋以后有没有觉得战斗力更强了?
poker app
Asian Angel 的 Anne 换玩儿法啦?
poker app
City又一个按摩师,下次去可以试试!
poker app
一炮西来 发表于 2021-11-19 11:50
楼主抓完龙筋以后有没有觉得战斗力更强了?

个人体会,是有的!耐力久那么一点点,第二天一早,发现弟弟还有点冲动!
poker app
值得尝试!
poker app
谢谢哥哥的验证, 其他哥哥想试一下抓龙筋的,请联系以下方式

Line:anneaimalili
0493 170 158(只能短信)注明catchgod!
poker app