od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] E and B lee jin

【性息通道】:E and B
【开搞地址】:Sky tower
【开搞时间】:11/11/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:干净,在公寓
【营业时间】:11.00am
【价格一览】:1H 300-350
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:在eb这个鱼龙混杂的网站划到这个叫leejin的韩国人, 第一眼让人惊艳 可是我不自觉的担心是中国大妈发假照片。上去punterplanet查了一下, 发现老外说这人很好 于是马上联系她 问看有什么服务。 半小时后 他发来一个table list了他提供的服务。 我觉得性价比最高的是 300/ 1hour的套餐。 半小时的话他收200. 300/hour的套餐 他提供的服务 有共浴 然后在浴室裸吹(就是av看到的那种, 区别是你不能弄湿它的脸),裸吹。 这性价比比一般的私钟高得多了。她之后还发了三张照片,蛮热辣的。这个小姐姐来自墨尔本, 在这里只工作到30/11/21. 各位兄弟珍惜机会。 350 的话就多 了舔鲍鱼和法式亲吻。
定了一小时后, 隔一天准时到sky tower,妹子穿了office装接待,哇真的好看, 可惜眼角有轻微皱痕, 年纪大概28-32之间吧。 衣服脱了之后一起洗澡, 可惜胸做过了不是很喜欢。但是一起洗澡的时候妹子会主动上来贴贴, 弄的浑身发热, 然后妹子就蹲下来帮你吹。洗完之后就去房间开搞。妹子一开始先躺在床, 然后让你站在床边 帮你吹。 然后让你躺在床上看她热辣扭动身体,因为他在韩国是舞蹈老师, 所以我觉得蛮不错的, 没有体会过的服务。紧接着就开始开搞 各种姿势, 这就没什么好说的,各种姿势换了一遍 然后就射了。如果你可以坚持五分钟的话, 还会听到妹子下面有水声。 来第二发之前 妹子让我去客厅沙发坐着 他帮我吹, 说实话一边在高楼看风景 底下有这种长得还不赖的妹子帮你吹 是很不错的。然后搞了第二轮, 然后洗澡提裤子走人。 走之后双腿微微发软。overall体验很棒, 妹子多两个星期就回墨尔本了,她来澳洲八年了, 是个pr, 之后在墨尔本的兄弟就有福了。
poker app
honey massage mitcham
这个韩妹怎么说,我个人感觉有点年纪了,我觉得应该是35+。服务偏欧美系,因为是练跳舞的,各种姿势动作非常有舞蹈架势。胸是垫的,手感不行。脸应该也有微整。整体来说如果想找年轻妹妹的狼友还是算了。
poker app
这个看照片和描述感觉像sweety家之前来过的韩妹Jenny
poker app
这个大妹子之前在sweety家干过,我还有她微信呢。服务很好,稍微有点老。
poker app
有没有裸吹呢?
poker app
炮兵一号 发表于 2021-11-16 18:03
这个大妹子之前在sweety家干过,我还有她微信呢。服务很好,稍微有点老。

老哥还记得她在sweety家叫什么吗,我估计应该也约过。
poker app

是这个吗
poker app
感覺就是她,不得不說照片修的真好。哈哈。有一說一,這個韓妹英文和服務都非常好,躺飛那種。就是有點年紀了。
poker app
MonkeyD 发表于 2021-11-16 20:57
感覺就是她,不得不說照片修的真好。哈哈。有一說一,這個韓妹英文和服務都非常好,躺飛那種。就是有點年紀 ...

就是她了哈哈
poker app
mcgay2019 发表于 2021-11-16 18:54
有没有裸吹呢?

有的 就是裸吹
poker app