od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证sweety家Mocha

我不需要金币,
之前设置免费最后都被管理员改成需要金币。
那这次我就设置售价2个金币来给狼友们发放福利哈(最低2个)。
如果被提高了价格就是管理员提的。

今天本来想约一下新人台妹Mila的,奈何一天都订满了。加上Milan的照片给人的感觉有点假假的,所以最后放弃了她,转而去订传说中有着绝世好B的Mocha妹妹。
到点了上楼,Mocha给我开门,我也上下打量了一下她。

160左右,非常苗条,加上穿着高跟鞋所以看起来很高。短发,挑染白色。鼻子垫高过,纯素颜,挺好看的,没有狼友们说得那么丑啊。
偷瞄了一眼她的手机锁屏画面,卧槽,是她自己化了妆之后的样子,妥妥的女神级别。不输任何网红。我严重怀疑Mocha故意不化妆接客,因为平时她都化妆,就算遇到了认识的人也绝对想不到是她。

我不喜欢多废话,交钱,洗澡,躺床上。
Mocha轻轻得脱掉自己的包B小短裙和露肚脐的小上衣,哇塞,白虎,好光滑。本狼就喜欢修剪了毛毛的妹子,这刺激到了本狼的撸点,老二已经开始硬了起来。Mocha用手指在我身上慢慢得划过,同时配合着舌头舔我的奶头,慢慢得往下,再往下。。。最后含住蛋蛋,顺着蛋蛋往上。。。一口吞下老二,开始口。嗯,丝毫没有齿感,小舌头很灵活,好评。

老二已经很硬了,我示意Mocha坐上来自己动。带上套,慢慢地坐下来,嗯,B是紧的。一瞬间让我从Dora的巨B阴影里走了出来,对生活又充满了希望。Mocha扭了一会,我们换成正面刚,看着自己的老二在光滑紧嫩的B里进进出出,太刺激了简直感觉自己好像在操未成年少女一样。

换成后入,在本狼的冲刺下,Mocha的手抓紧了床单,估计是吃痛了。但是她啥也没说,让本狼不免开始怜香惜玉起来。就拔出屌来,说,“口暴”。

于是Mocha乖乖得把套套拔下,卖力得口起来。不多一会,一阵酥麻从小头传向大头,再传遍全身,噗嗤噗嗤得射了Mocha一嘴,持续了有半分钟。我也有点小震惊,毕竟昨天才打过飞机,而且射了很多,今天咋又有这么多。

我:"哟,挺多的啊"
Mocha: “嗯嗯 嗯嗯”

一个细节,Mocha一直等我的鸡巴不再抽搐了之后才把嘴从龟头上挪开。而且先用纸巾给我擦干净然后才吐出精液。这点好评。

然后去冲了个澡,回来和Mocha在床上聊聊天,愉快地结束了这次旅程。

Mocha总结:

缺点:胸是假的,很明显,有点硬,大小是B。如果没有填充的话估计是A- >o<。大胸控,真奶控的狼友们哭了。

优点:态度很好,很纤细苗条,下面很光滑,全身没有多余的毛毛。三点粉。服务很好,可以躺飞,口活很棒。喜欢吃与被吃的狼友美滋了。

可能影响因素:不给接吻,喜欢舌吻的狼友慎重。微整容,鼻梁比较明显。
poker app
honey massage mitcham
2金币我都没了。。。 抹茶我见过几次了,服务挺好,确实绝世好B
poker app
cashstar 发表于 2021-11-16 12:02
2金币我都没了。。。 抹茶我见过几次了,服务挺好,确实绝世好B

哈哈,你这积分咋整负的了
poker app
哥,阿德这个版块全身你的贴,我愿称你为阿德莱德浪里小白条
poker app
w3lalalala 发表于 2021-11-16 20:49
哥,阿德这个版块全身你的贴,我愿称你为阿德莱德浪里小白条

阿德狼友不给力啊,我都想转战墨尔本了
poker app
jercc 发表于 2021-11-17 19:22
阿德狼友不给力啊,我都想转战墨尔本了

我等开边别的地方的小姐姐来,这边性价比太低了,哎
poker app
管理员又将金币提高了。。。咦,为何我说“又”呢?
poker app
novice 发表于 2021-11-18 22:07
管理员又将金币提高了。。。咦,为何我说“又”呢?

哈哈哈,惯犯了
poker app