od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 2021年布村验证回忆-Endor,Tia,媚娘

【性息通道】:beautybne/catchgod
【开搞时间】:记不清楚了,回忆贴
【服务项目】:舌吻,热吻,爱爱,共浴,69,制服黑丝,漫游
【小姐素质】:Endora8, TIA6, 媚娘9
【环境设备】:Garden City 附近公寓
【价格一览】:420/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:去年的疫情开始心里没有谱,不敢去找妹子密切接触。 一方面是胆子小,一方面是得对家人负责。
今年疫情大家心理承受能力都提高了,后来疫苗也打上了。于是小老弟忍不住出动了。
比较印象深刻的有ENDORA, TIA, 媚娘。 一个一个讲。

首先ENDORA, 妹子长相不算美但是还不错,胜在年轻胸不大也就b, 不过腿和PP很棒啦。穿上高跟,配丝袜,简直受不鸟。 跟妹子聊了很多,她说自己有性瘾,所以才来做,满足自己的同时满足钱包。 跟ENDORA做最记忆深刻的感觉就是有激情,互相的探索和碰撞都是发自内心的渴望和享受。不像有一些,就是按流程应付了事。仿佛回到了十年前谈恋爱时啪啪啪的感觉。 十分打八分. 值得多刷。唯一吐槽的一点是,房间浴室的浴巾没有全新的,下次准备带一条。。。

再来TIA,人气很高风很大。胸是尤其大,能洗脸的那种。广告照片是真人,虽然P过,不过是真胸,可惜屁股小了点。胸控真的推荐。可惜我不是,胸超过E我就晕奶了。 不知道是不是那天妹子状态问题,感觉很客气,但是明显有点倦怠。 可能是林子大了什么鸟都见过了,感受不到丝毫的激情,像进了大院。 比较扯都是想要打奶炮,她说不会。。。鬼才信吧。并不是想批评TIA,可能并不适合我,年轻人精力充沛的尽管冲。我还是喜欢对方比较有回应的或者服务的。所以给六分吧,若有得罪,多多包涵。
最后提一下学府的媚娘,这是年初从悉尼空降来的。可惜她们选的酒店不好,人应该蛮少。当时纯属好奇,去试试。 当时没有感觉特别,可是过了一段时间回味无穷,还想再刷,可惜要等机会了。先说妹子,个头不小,1米7左右吧,属于骨架不小的,但是声音很温柔。外形说实话不是我的菜,当时感觉似乎不妙。后来证明都是多虑。学府的强大在于专业的技术和服务,媚娘属于有天赋特长的,我是说舌头特长,伸出来能拐弯的那种。舌吻加舌头漫游全身当时直接让我遨游太空的感觉。比我在国内体验的服务都牛逼,不知道是不是客人少的关系,妹子全程特别认真和耐心。让我全程躺飞。 应该是目前舌功最强的妹子了。追求颜值的可能会觉得坑,不过要体验极致的服务系,可以打9分.  一直期待下次媚娘什么时候能再来布村。
顺便问下,布村有没有nuru的服务,请老狼推荐下。

没有按照格式发帖啊  发表于 2021-11-16 01:40

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
沙发,这就没了?
poker app
42281715 发表于 2021-11-15 23:18
沙发,这就没了?

不好意思,不小心把草稿发出来了。 刚刚完成,请领导检查
poker app
Endora, 我找過她兩次,都只是上她而已沒有玩遊戲,因為我喜歡單純的做愛。她很容易濕,舔下面水一直出來,都停不下來。
Tia,一直都是我的最愛,特別是她車頭燈,我是胸控所以只要他有上班,荷包允許一定會找他的,在布村找不到像他這樣的大胸

有位大胸的就Sofia 這來頭也不小,本來疫情前要過來的,結果就不來了也上岸了,她也是我的最愛
poker app
我觉得queenie pearl 的nuru不错,可以试试
poker app
goneunreel 发表于 2021-11-17 17:37
我觉得queenie pearl 的nuru不错,可以试试

多谢
poker app
a_huang1982 发表于 2021-11-16 23:28
Endora, 我找過她兩次,都只是上她而已沒有玩遊戲,因為我喜歡單純的做愛。她很容易濕,舔下面水一直出來, ...

哈哈哈 Endora 就是干起来就很爽。 玩具我也不玩的 没这个喜好。
我不是胸控 所以Tia不是我的菜。 不过至少体验过木瓜奶了 不虚此行
poker app
FEIJIFEI 发表于 2021-11-19 10:05
哈哈哈 Endora 就是干起来就很爽。 玩具我也不玩的 没这个喜好。
我不是胸控 所以Tia不是我的菜。 不过至 ...

Tia 是很想私藏的,可喺她不給
poker app
a_huang1982 发表于 2021-11-19 11:37
Tia 是很想私藏的,可喺她不給

請問都是說在SDS的姑娘嗎?
poker app
Jackson1234 发表于 2021-11-20 11:38
請問都是說在SDS的姑娘嗎?

sweety 中介的
poker app