林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德按摩探店(加小妓院),欢迎一起盖楼

本来想写一篇这几年来本狼在阿德去过的所有按摩店的经历,既可以留给自己看,也可以提醒狼友避坑。奈何太多了,写起来可能要几个小时,就犯懒了,打算先写一部分,开个盖楼贴。剩下的有时间就在评论区慢慢加上。

按摩店没啥好写的,对一家店专门开贴写验证不值得。所以打算以后的按摩店经历都在此贴下面更新。同时里面我也会穿插一些full service的小验证哈

狼友们有新的探店验证也欢迎下面留言,这样的话以后找阿德按摩验证看一个帖子就完事了。

本帖我不设置金币哈,如果需要金币,就是管理员后加的~

废话不多说,验证走起:

38 O'Connell St, North Adelaide SA 5006      40+30    中国人店。有个年轻妹子,目测30左右,但是不接待中国人。还有个50左右的旗袍风骚阿姨,手法挺好,会在你趴着的时候让你撅屁股,然后摸屁眼挑逗你

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-8-12 14:08,到期后将免费
bexleymassage 裸体按摩
所有的TRIPLE A都是老阿姨飞机店 还有185 Morphett St 下面有一个。里面有一个还蛮骚的 年纪也有点大。
qxxilyxzy 发表于 2021-11-11 20:41
所有的TRIPLE A都是老阿姨飞机店 还有185 Morphett St 下面有一个。里面有一个还蛮骚的 年纪也有点大。 ...

这个地方我知道,一直没有进去哈
97 O'Connell St, North Adelaide SA 5006这家的女的都挺年轻的,可以extra
Alfred987654321 发表于 2021-11-13 13:26
97 O'Connell St, North Adelaide SA 5006这家的女的都挺年轻的,可以extra

阿德按摩店竟然还有年轻的,找个时间我去试试看看是不是
本帖我不设置金币哈,如果需要金币,就是管理员后加的~

哈哈,管理员大大的坏啊
jercc 发表于 2021-11-13 19:17
阿德按摩店竟然还有年轻的,找个时间我去试试看看是不是

对啊,而且按摩手法也不差,不过要extra50刀
Alfred987654321 发表于 2021-11-14 11:06
对啊,而且按摩手法也不差,不过要extra50刀

正常价格+50飞机?
我去,阿德的兄弟们这么惨,怎么都是阿姨大妈的,比我们GC的兄弟还难
Yinkonlee 发表于 2021-11-17 13:39
我去,阿德的兄弟们这么惨,怎么都是阿姨大妈的,比我们GC的兄弟还难

都是泪啊兄弟,阿德妓院还是不合法的,你们GC还可以开车去QLD挺近的