od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 迟到的验证贴 Doncaster COCO的按摩飞机 有趣的女人

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Doncaster
【开搞时间】:九月初 封城6.0的时候
【服务项目】:按摩 + 飞机 (背疼,没要extra)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身7 颜8 胸6 按摩9 飞机5
【环境设备】:还行 - 如果你不介意烟味
【营业时间】:忘了 - 我约的下午
【价格一览】:$180 / H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

封城6.0期间背疼。头一次有了只约半套的想法,于是发现了Doncaster COCO的信息。虽然超了5KM 限制,但是我怕什么。嘿嘿,还是有点怕,最近警察叔叔喜欢出来找事。与似乎,把心爱的哈雷留在车库里。开着低调的四轮车去找COCO。卧槽,他就在 Westfiled 斜对面那个什么 Paroma 那栋楼。我JJ一紧,这是我老婆闺蜜住的地方。与似乎,我把车停在了街对面。易容,步行前往。几楼我忘了,反正进去的时候一片漆黑,有股烟味,然后还放着很high的音乐。见了COCO本人,典型的南方妹子。照骗非本人,但是还行,属于耐看型,笑起来还比较甜。她穿着一双比较随意的拖鞋,浓浓的马来西亚味袭来。
果然妹子号称就是马来西亚的,小时候是生在大连,很早就去了马来西亚。与似乎,进入正题。卧室有点小,放了一个按摩床。我进去洗了澡,然后出来就趴在按摩床上开始B面按摩。COCO手法不错,毕竟是在按摩店里做过的。她操着标准的马来普通话,挺能聊的。聊了什么我忘了,但是记得她是用了客服的,对外联络的不是他本人,他不想在给客人按摩的时候去碰手机,这里必须点个赞。我没要求妹子做什么按摩,她就直接给我弄的泰式的,据说她还会抓龙筋,我没试,不评价。按摩主要就是B面,半小时以后。她说要准备服务了,然后她就脱光光。让我转到A面。然后妹子先给我全身摸了个遍,然后就开始来亲我的咪咪。因为我是男的,感觉有点奇怪,不过看着妹子这么认真我也不好说什么。A面按了,15分钟左右。她就开始给我打飞机。她不知道,我背有伤,可能我也不在状态。打了半天没反应。妹子有点急,来问我。你没什么问题吧?我哈哈哈笑了起来,说当然没问题。然后妹子又很认证的去打飞机,然后又来舔我的mimi。我觉得有点痒,一下子笑出来了,下面也软了。COCO也笑了,她笑起来挺可爱。然后说:大哥,你能不能认真点,时间都快到了。要是弄不出来,你会不舒服的。我马上收起笑容说,好好好我认真,绝对不开小差。于是乎,COCO又很耐心的开始打飞机,虽然我知道她手肯定很酸了。然后COCO继续舔我的mimi然后发出那种很假的呻吟声,她自己也觉得好笑,但是她忍着笑,然后还提醒我。”认真点,focus focus!你一定要摸我,不要老是这样躺着!“。终于功夫不负有心人,我终于交货了。时间还超了一点,COCO也没催。等我慢慢穿好衣服走人,还问我要不要吃她做的包子。

总的来说,COCO的按摩绝对是OK的,只是服务可能稍差了一些,当然我没有要口吹这些extra。这次打飞机的经历还算是一次很欢乐的经历。COCO算是个有趣的人。
poker app
honey massage mitcham
易容?咋易的?男扮女装吗?哈哈哈哈
poker app
landale 发表于 2021-11-12 14:14
易容?咋易的?男扮女装吗?哈哈哈哈
墨镜口罩,足矣!

poker app

安全第一 不要暴露
poker app
landale 发表于 2021-11-12 16:14
安全第一 不要暴露

哥哥也可以来体验一下
poker app
Coco789 发表于 2021-11-28 15:49
哥哥也可以来体验一下

今天恢复正常预约了,欢迎来按摩放松
poker app
Coco789 发表于 2021-12-28 12:12
今天恢复正常预约了,欢迎来按摩放松

哥哥们预约加新的line: flyfree888,之前的号被封了
poker app
COCO按摩確實不錯,也有用心按
poker app
slowang 发表于 2021-12-30 00:07
COCO按摩確實不錯,也有用心按

谢谢哥哥的肯定
poker app
是马来西亚女孩吗
poker app