od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】兔晴猫妹探店 - 香温玉软小巧猫妹初体验

当时我在门后很是犹豫。妹子还不错嘛,可又被中介信誓旦旦图片神似本人骗了,这就不爽了。TMD老子点的D杯奶茶呢!
正要开口say no,妹子的小手就伸了过来。从我的胳膊开始,划过了我早已沉默的腹肌,最后停留在我大腿上不停抚摸。

当时我就想,我操这妹子太会啦! 点她!!!

之后体会到的湿热小舌头,嘴角涨出的口水,紧致的内在,果然没点错!

回家的路上我在想,明明很理智地推开门,想着货不对版就潇洒离开。可却为什么在那双勾人眼神和妩媚小手下还是沦陷地那么快呢?估计这个打开方式就奠定了这次走肾的体验了吧。

【性息通道】:开搞网 - 兔晴
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:2021.11.05
【服务项目】:半套/全套 - 无套口,做爱
【小姐数量】:七八个
【小姐素质】:顏值7 身材7 服務8
【环境设备】:兔晴硬件条件就那样,大家都懂,比大院稍好,但也是一言难尽
【营业时间】:10:30-深夜
【价格一览】:$350/hr
【安全评估】:9/10 妹子说打了两针一秒才出来的,看来自己也很怕
【开搞细节】:

兔晴家是第一次尝试,在各个狼前辈的帖子下也看到了暴雷评论啊,所以一直没有点他们家。可惜耐不住疫情封城这么久,看到墨尔本终于解封了,想着就在隔壁这么近,还是试一试吧。看到中介图片时候我就知道不准,这价位哪有这个颜值身材的。不过架不住疫情封城太久,又在我家隔壁,还是决定试试吧。不行的话回家也近嘛。
妹子人倒是挺温柔,因为我对话比较坦诚的原因,妹子也比较坦诚地说了她生活里好玩的事,边做服务边聊,感觉慢慢就起来了。这点加分,本狼最讨厌又装又没品的女生了。能操着翻牌子的钱,有种约炮网友的体验,这个钱花的值啊。

清洗一下后,妹子也很性急,帮着我脱了衣裤,然后很懂事的就蹲下来帮我口了起来。这小舌头的搅动,挑逗,顺着纹路的抚摸。一双小手也没有停着,不停地开始试探我身上可能敏感的地方,一旦发现绝不放过。看着涨出的口水从嘴角滑下,本狼差一点就在这里缴械了。

期待了一整个lockdown的重头戏上场后,特别能感受到妹子自己用的日本套套的贴心。JB被紧紧包裹,估计充实的感觉,妹子也哼了出来。

每次刚进入,缓缓顶到底时妹子害羞的轻哼总是能让人更加血脉膨胀。

不知道各位狼友会不会和我一样,总是会把不认识的两个女生,在心里开始比较。在和猫妹相处的这短短一个小时里,除了好好享受这个服务,我也会在心里默默相比之前遇到的其他女生。可能有了比较,才会有更深入的体会吧。

猫妹的长相和照片里不能说不一样,只能说完全不一样!不过本狼很挑颜值,猫妹还是可以的。
身材也是在线的,没有一丝多余赘肉。胸倒是完全没有图片里的霸气。但是这妹子最舒服的是她的皮肤,温香软玉,娇如凝脂。如果没有纹身我会很喜欢这一款,不停捏揉了很久。
服务方面其实没有之前韩国妹子Fire的耐心。以前还见过个TW妹子,脾气温柔,聊爽了操嗨了还给我免费升级服务,走前专门给了我号码。那次的女友体验真的留念,可惜手机丢了,也丢了联系。有空可以写写她们俩。

总体而言,在目前妹子都离境普遍涨价的情况下,还是可以试试猫妹的,不过兔晴其他人嘛,倒是得狼友们多试试,也很期待你们的分享。

见到妹子前

poker app
honey massage mitcham
肺给气炸了
。。。
哪里来的350/H
poker app
有很大纹身?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-11-16 19:51
有很大纹身?

看人 不小一块
poker app