od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] EDG夺冠之夜验证+对于现在上班妹子的吐槽

我,又来悉尼了,带着憧憬来到了性都。结果这经历真的让我苦不堪言,真的我捡到屎了。

金币这个问题,我就不设置了。。。我不知道A大会不会强制加上。

先说验证的妹子,这妹子约起来真的有一番曲折。我说的不是妹子是屎,不是!是我后面的吐槽经历是屎。一开始看到不是我的款,我就退了。结果阴差阳错的在其他家约又看到她了,一见面。 真的是缘分。然后想想,算了吧。也行吧。主要我对于颜值的要就有点太过分了,必须要特别高才行。妹子人家化妆也不容易,而且也不难看。 萝卜白菜各有所爱,可能不对我颜值的路线,说不定适合别人。

这妹子挂了不止一家中介,我也就不说名字了。真的想知道私信问我吧。身高160左右,她就脸有些婴儿肥,身体不瘦,但也不至于丰满。不算颜值款,但也绝对不丑。 就你问我这450值不值,我觉得谈不上值,但起码也不坑。 会再去吗?不会。因为她没好到让我想在去的程度。但你也不能说她就不好, 因为只有特别好我才会去第二次。翻翻我原来贴就知道我究极颜控,不看服务。

但这个妹子 让我明白了什么叫做女友感。我听不同中介说了n次始终不知道女友感是啥,这次算是终于懂了。我原来的理解都是错的,我以为就是和青涩女生papapa叫女友感,现在明白了 真的想和对象一样才叫女友感。她真的女友感拉满,这个我真的蛮喜欢的,而且性格特别好。我见过第三性格好的吧。
下面粉到爆炸,我是没见过这么粉的。
总体评价一下,颜值我就不打分了,服务拉满,性格拉满。不太特别注重颜值(一般看颜值的也是可以达到合格水平的),和在意身材的可以一试她,很年轻的小姑年。 想知道叫啥私信我。 我就不公开所名字了 毕竟她挂了不止1家。

好了,我想吐槽的开始了。
现在上班的妹子 真是太他妈牛逼了。 (不是上面这个女生 不是!)
我10点10分 同时在AB两个中介问available,AB说都有都11点ok, A的是500,b的450。我颜控肯定选A。A已经确认好了11点,并且告知了妹子。结果这尼玛A家 500的妹子到了11点15还没到,中介都联系不上 (给我看了截图,当然不给我看我也相信是真的联系不上。A家我约过,客服很好,中国人不骗中国人)。 到了20中介告诉我,让我去别人家吧。。。 然后我就去找b的450,b说妹子在但12点有客人,我40分钟给我点折扣。。。我。。。拒绝了。我问1点开始行不行,反正edg2点也打不完。B说妹子休息啦,放弃。 后来去约了上面说这个妹子。

第二天,精彩的故事又来了。我早上想,我今天再去约500,约不上还有B家450。 十二点A家客服告诉我,我们还是联系不上那个妹子, 可能昨晚喝酒去了。。 我:?????? 要不你再等等。 我就去找B家450, B家说她休息一周。
现在的情况就是我只能等A家500, 因为AB家都诚实告诉我,没高颜了!
两点半A家告诉我,妹子昨天确实喝酒去了,喝到早上六点半。 然后问妹子能不能下午接一下,妹子说 不行 要补觉。
我当时心里就草了,你昨天放了我1个半小时的鸽子,我傻等着 都等没了。 你tm今天都不知道补救一下? 你昨天晚上十点多说没问题, 你要出去喝酒,和中介说一下啊,别放我鸽子啊啊。 这tm什么素质啊。
现在的妹子是少,但你也对自己职业有点尊重吧。不能说话不算话,恶心客人吧。而且tm一点歉意没有。 我只能祝这女的早日性病了。真的太混淡了。现在狼多肉少不是女孩子不尊重客人的权利。

我再说说这几家中介。我上面验证的女的在ABC三家都在挂。 让我欣慰的是,没有一家中介说她是颜值款,都是诚实说 学妹的感觉,确实,没有为了生意骗人,我真的挺高兴的。 然后A确实也是在努力帮我解决问题,我是很感动的,也愿意以后继续约,中介无过错。
你们也别问我ABC是哪家哪家,我是不会说的,哈哈哈。 反正都是大中介。虽然经历这么个操蛋鸽子女,但起码这几家客服给我的感觉都是不错的,都是愿意说实话。我真的蛮高兴。羡慕悉尼的朋友,资源多,中介态度也好,也希望疫情结束了,妹子进来了。中介生意也好起来,现在中介也被女孩子欺负,挺可怜的。 我就觉得很荒谬现在, 女生鸽了中介,中介最后要和客人道歉。 中介真的是tm冤死。要是在碰上几个不讲道理的,在开搞上喷中介,中介得多憋屈。
poker app
honey massage mitcham
大佬来悉尼不得去大院。。。
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-11-8 21:47
大佬来悉尼不得去大院。。。

现在大院有啥好妹子吗 推荐下
poker app
rookie0328 发表于 2021-11-8 21:54

Definitely should check out K Rebecca at 278 Ginza Empire
poker app
rookie0328 发表于 2021-11-8 21:54

颜值系可以看下ginza 310 coco star 479 lulu, 也可以翻翻原来的贴 ,反正大院200多买不了吃亏 哈哈哈
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-11-9 18:54
颜值系可以看下ginza 310 coco star 479 lulu, 也可以翻翻原来的贴 ,反正大院200多买不了吃亏 哈哈哈 ...

star回国了,你不知道吗?圈子里说的
poker app
新闻都说澳洲性产业缺人了,现在只能等着开放边境引入一批新妹子了,现在妹子的质量出去玩感觉就是扔钱
poker app
rookie0328 发表于 2021-11-9 19:43
star回国了,你不知道吗?圈子里说的

好像还在悉尼,只是没上班
poker app