od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] G42的赤木晴子

【性息通道】:朋友推荐
【开搞地址】:GLADESVILLE 42
【开搞时间】:2021年11月
【服务项目】:可以ISO也可以定制。BBBJ,DFK这都是最基本的。老狼还玩了一会儿脚
【小姐数量】:10左右
【小姐素质】:中上
【环境设备】:房间很大,床很舒服。缺点有些房间没窗户
【营业时间】:10AM-4AM
【价格一览】:230,250,300
【安全评估】:有执照的,不存在安全问题

作为42的老顾客(就在我们家边上不远),Anna的名字早就知道。只不过老狼不太喜欢可爱型的妹子,所以一直没有约,你瞅瞅下面这个照片。有一次兄弟约过一次觉得很有A片既视感,全程 “给木鸡,雅蔑蝶,一哥一哥“。对于看了一辈子日本A片的老狼来说,也算是一个可以试下的点,圆一个八零后老男人的梦,哈哈哈。价格真的是不便宜。疫情前还是250我记得,现在貌似涨价了。不过基本上老狼觉得遇到的日本妹子还没有让我失望的。最主要认真的态度。所以对于岛国妹子还是比较放心。

既然是42这个老店的头牌,不试下怎么行。预约!小哥告诉我全天约满,吐血。第二天,勉强可以。挤出来一小时。坐在那个小隔断里面,内心小激动,时不时看着几个高跟鞋大白腿走来走去的,当当当的敲地声,让我有点兴奋。Anna来了,半弯腰鞠躬。态度满分。笑盈盈的。脸还挺美的,圆脸,甜美长相。大概25上下的样子。个子挺高的,身材不错,大概165上下。属于赤木晴子的那种类型。阳光甜美。身材比例没话说,标准美女身材,有胸有屁股,都是丰满翘翘的,很苗条。跟我喜欢的巨乳肥臀有点差距,不过也可以。说了是圆梦嘛。
妹子带我走向房间,她穿了件一件套的蕾丝情趣内衣,有点小高雅。黑的高跟鞋。从后面看翘翘的屁股和大长腿,有点小兴奋。进了房间,很客气的拥抱,轻点嘴唇。然后嘘寒问暖,帮你把衣服整齐叠好。去洗澡。妹子英文还不错,口音不大,脸真的挺漂亮,我段着看了半天,直到后来妹子害羞了。吻上去,安娜很温柔的回应,舌头整个伸进去,没有任何阻力。啧啧的啃了半天,把她嘴唇都吸红了。安娜属于那种很客气,很周到的类型。服务很温柔。轻轻发出哼哼声音。听起来很柔和。看她那个修长细腻的手指头在我身上滑来滑去还是很刺激。服务了很久。口活也不错。很耐心。一直到我说开搞才开始。我看妹子娇滴滴的样子,直接按翻在床上。两只手按住她两只手,看她的披肩发散乱在床上,头转到一侧去,啊的一声,让我兽欲大发。亲她的小奶头,亲了几下奶头硬了,(技术贴,需要轻轻亲。舌头摇摆,没有妹子可以受得了。百试百灵,有机会教你们,切勿用力)舔了一会儿,听她娇喘声越来越大, 还有意把胸往前挺迎合我,我觉得差不多了, 换去另一个乳头进攻。妹子哪里受得了。一个劲乱摇摆身体。听她轻轻哼出来 “给木鸡”爽的不得了,感觉像是听AMSR。摸了下下面很湿润,直接腿抬起来进攻。老狼今天状态不错进攻了好一阵子。转过来后面进攻。妹子好像很享受,喜欢后入。到后面干一下叫一声 “一哥”,爽的不行。交出子孙万千。之后妹子很认真的搞卫生。这一点是我很喜欢日本妹子的,真的是爱干净。歇了一会儿。聊了聊日本漫画,又聊AV。我说你长得这么漂亮怎么不去当AV明星,说实话身材长相绝对是女优中的最上等。她说我爸爸会打死我。哈哈。传统家庭的乖巧良家。聊了一会儿感觉体力恢复。让她给我口了一会儿,妹子欣然接受。顶了几个深喉。受不了了。让妹子骑上来。梆梆梆的干了八百和,妹子叫声此起彼伏。快要瘫软。我把她压在身下正入。看她的嫩脚丫在眼前摇晃,突然受不了,投降。才发现妹子的脚长得真的很美,极品,下次还要约上好好玩耍。

(这里顺便提下310的几个日本妹子,SALLY绝对的大赞,几下就高潮,年纪小,巨乳,唯一缺点颜值普通。MISO和NAO是我喜欢的完美类型,你们喜不喜欢我就难说了。兄弟,我只喜欢大屁股的大只女)
poker app
honey massage mitcham
脚好看的我喜欢。请问楼主这个安娜脚的服务技术怎么样,会不会足交
poker app
toesucker 发表于 2021-11-8 16:46
脚好看的我喜欢。请问楼主这个安娜脚的服务技术怎么样,会不会足交

我还没试过,不过我亲了几下,她没有抗拒,我觉得有可能,至少态度和意识都挺好的。下次试了告诉你
poker app
老狼哥给力 你去玩过的 我都要去搞一遍。。。
poker app
这长相是真不错,要是能穿个球衣做更带感
poker app
兄弟42的你这找的可以啊 我42华人女的都找了 之后再也没去 看你这么一说要换口味了
poker app
luckydraws 发表于 2021-11-8 20:37
老狼哥给力 你去玩过的 我都要去搞一遍。。。

哈哈 这个妞确实可以好好玩一下。有啥要求跟她提 她配合度很高
poker app
liming1234 发表于 2021-11-8 22:09
兄弟42的你这找的可以啊 我42华人女的都找了 之后再也没去 看你这么一说要换口味了 ...

如果喜欢华人有个女的叫Sally 以前叫suzie隐藏人物 必须试一下 绝对不会有错 一般人都不知道。她是上班为了兴趣 话我就说到这 你体会下 有机会我写一篇
poker app
ly1234 发表于 2021-11-8 21:20
这长相是真不错,要是能穿个球衣做更带感

说的我都心动了 还是你会玩 哥们。我去淘宝瞅瞅
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-11-9 00:08
如果喜欢华人有个女的叫Sally 以前叫suzie隐藏人物 必须试一下 绝对不会有错 一般人都不知道。她是上班为 ...

兄弟们,Suzie最近有在5号上班哦,赶快加我们的微信约起来
wechat ID: No5_2021
poker app