od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Belinda天坑还是地雷 自有见解

我一共上了60天班 见面的人;有微信30个人line上面80个人。都是回头客撑的,是百分八十,你当别人都是傻子说,重伤我可以,扯到别的客人是什么东西。我个矮是写得清清楚楚明白白白是跟谁吹牛上天了吗,说我腿有一米二了吗,体重90我说是排骨了吗你家排骨长胸了我兔兔牙还招惹你,我视频是把牙拔了不给人看吗,不是裸聊就是视屏秀,脑子秀逗了,我是最近火气大怼人了,但是那是我有道理不是无中生有的把人骂一堆,  好好上了60天班没有人这个那个曝光天坑啥的。突然间两个小人跳起来作秀,无中生有的重伤造谣生事我就变天坑了,早干嘛去了, 两个月前就该曝光呀。中间在家大把时间非要等到现在才突然间爆天坑,,,说话娃娃音是天生的,休息了二十天我就只有1号见了三个人  前一个见了一个人 而且还是又瘦了一圈的情况下见的你有本事来跟我展示一下  90斤宽城天花板,肚子大的像怀孕  你来给我怀一个看看。 而且自始至终也没有人说过我是天花板之类吧   张冠李戴 无中生有能上天呀。   Belinda应该只有我一个。 而且两个小人在我休息期间吧吧吧吧没玩没了。不停造谣我才开骂的。   我要是但凡做了无套这项服务我屁话没有。但是我没做过你像狗屎一样不依不饶。我还怕你不成。 我line上面每天搞事情大把。 我还不能警告了。我在自己line上发信息又扯到你们了天天说女生这个坑 那个坑  你自己谁雷你不知道吗   粗鲁没素质。关键是自己叽叽不争气     就允许你们天天说这个不好那个好,想白嫖不要钱就行 。还DISS我如果去大院的饿死。我都快笑岔气。 说明你也只配去捡别人剩下来。 我这段时间事情特别多所以解释过 我不想因为私事心情不好而让大家的钱花的不值得怎么我不昧着良心挣钱我又错了    我是不会生气,因为是人都有眼睛。物以类聚。 如果说我不值400.那你应该捂住你的四百去地里发芽,因为没人值。天天开着马甲找事情。各种举报。我才写帖子甩网站。还要作妖。我还不虚你,我光明正大做事。我看你能把我怎么着

我说过了找茬没有,我是挣钱但是只开开心心挣钱,打仗我也不虚,还有我十号开工了     看我能不能饿死   

Belinda  只适合正常人审美   大胸大屁屁小细腰,脸蛋可人 ,活泼型请来的各位哥哥记住,人长得美丑无所谓,心里扭曲者真人受不了

Belinda

Belinda

poker app
honey massage mitcham
心态决定一切,心肝宝贝要活力满满!处理好一切安心就好
poker app
明天起乖乖搬砖
poker app
虽然没见过也不认识。 但是 加油
poker app
wow。好久没上来网站。看到第一条信息还是很暖心谢谢。
poker app
理解妹妹,这几天就开约
poker app
谢谢。各位哥哥本人计划休息到元旦之后,谢谢相约2022.
poker app