od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Locanto猎奇 约蒙古妹 Lila - 重机车撞上重型坦克集团军 惨!

NND!先容我骂两句!虽然是爆雷!还是按A大的格式来。大叔我排雷就不收费了!提醒各位小狼小心。

【性息通道】:无聊时上 Locanto
【开搞地址】:MEL CBD (QV Officework楼上的appartment)
【开搞时间】:十月中
【服务项目】:Full Service (Girlfriend experience 先让我吐一会儿)
【小姐数量】:房间里至少有3人
【小姐素质】:颜3 胸9 身1 服3 (少见的韩国重型坦克,从我腿部受压的感觉来看 80 - 90 KG)
【环境设备】:3个女人合租 混居 有史以来最差
【营业时间】:不知道 也不要多问
【价格一览】:250 / h
【安全评估】:有仙人跳风险
【开搞细节】:

塞拜怒!可能时从小在草原长大的原因,有点想家了。没事翻了一下 Locanto 上面,居然跳出来一个蒙古妹子,叫Lila,照骗看起来是熟悉的80-90年代外蒙的苏蒙混子的长相。呵呵!跑到这么远的地方来了?乡情加上精虫的作用下,决定去一探究竟。(虽然有曾经在乌兰巴托约到过恐怖的蒙古大妈的阴影)我还是专门把丢了多年的蒙语又说了几遍。发短信给一个号码。回我的是另一个号码。“Hi I am Lina". 叽里呱啦说了几句。约好了当天下午五点到六点。五点我骑着车,准时到了楼下,房号已经提前发来了。就在CITY QV的officework 楼上。还没开门,就听见门里面似乎有人大声说韩语!我当时就有了一种不祥的预感。妹子开门了。我惊了!金发亚裔胖妹+香肠嘴。我真的有走人的想法。但是我重机大叔退缩过吗?没有!大不了支持家乡建设。我说了一句标准的赛弄!妹子用蒙语对答入流。哎,行吧。毕竟是蒙古妹子。与似乎进了门。我的乖乖,见过脏的公寓。没见过这么脏的。客厅里桌子上有中午的剩菜,一个很瘦很丑的韩国女人在看韩剧。卧室有两间,一间开着门在等我,另一间似乎正在接客!(老子有洁癖,最不能接受的就是这种合租房,况且客厅还有人!)。胖妹子把我拉了进去,关上门。用英语问我 How long do you want to play?我说了一句标准的“嘞个嚓个”。她听不懂!什么?!她最终坦白了他是韩国人,只会几句蒙语问候语。我心中草泥马已经开始泉涌,你TM会蒙语的问候就称自己是蒙古人!我日格勒!
算了,我已经无语了。给了这胖妹250!今天就当回250,浴室脱衣洗澡,我还得穿过客厅,经过那个看韩剧的丑女人去浴室。真的很脏!洗完了回到房间,坦克妹已经脱光了。胸倒是没有说谎,36FF应该还是有,不过配她这身段也显小啊!坦克妹上来就压着我A面,然后色迷迷的对我笑。然后用大mm来闷我,在我脸上摩擦。卧槽!真的有点重。胸推完了,客厅那个女的大吼韩语,不知道说了什么。然后坦克妹也大吼了一声,感觉像吵架似的!然后妹子招呼都不打,就把套子弄出来了,然后BJ。您这长相就别对我笑了吧。她非要色迷迷的看着我,给我看她那庞大的脸庞。我突然有点软了。她说了一句,what happened?我有点受不了,然后我说要喝水。于是她把我拉出去,给我到了一杯水。这是旁边的门打开了。卧槽!走出来了一个更大的四眼坦克!起码120KG+ 也是出来倒水的,房间里没人,她这是才起床。然后我回到房间,小坦克开始骑了上来。那我的手去摸她的BOOB。下面,就把我的jj放了进去。然后她开始骑我,感觉像被QJ一样,我起码被她骑了10分钟,实在是太重了。她一边骑我,还一边问我要不要隔壁的大坦克加入双飞!我日!两个坦克压身,我飞得起来吗?果断拒绝,我最后决定和她狗交。她比较配合。哎哟我去,这个肥屁股!将就干吧,我开始发功,小坦克妹也开始嗷嗷的叫,最后出货。干完以后,还聊了几句,我去!她中文还真好,韩国学过5年。手机里还会用微信。不过还都是韩语的。最后,洗澡穿衣。走的时候她还想加我微信,我说我结了婚的,不用了。我赶紧撤退了。重机车遇上了韩国坦克集团军!败下阵来!NND 大叔我排雷就不收费了!提醒各位小狼小心。还是Scarlet Blue或者大院靠谱。不要去猎奇!坑真的是太多。

这是她的广告:Mongolian girl 36FF Boobs Queen Lila Freshly Come, Melbourne (locanto.com.au)
照片和她本人唯一的相同的地方就是是女人,其他的不占半点关系。
请远离韩国坦克集团军!
poker app
honey massage mitcham
我知道我唔應該笑,但係真係笑到停唔到口
poker app
SavageCheetah 发表于 2021-11-5 14:36
我知道我唔應該笑,但係真係笑到停唔到口

哈哈!兄弟笑吧。没事儿,大家分享信息就是图一个 Happy!
poker app
唯一相同的地方就是女人
太逗了哥
poker app
兄弟能硬起来也是不容易
poker app
哈哈哈哈兄弟太不容易了,这假照也是为难你了
poker app
真是佩服大哥这么能忍
poker app
a大,我当初设置的是免费?怎么现在要收12个金币?
poker app
哈哈哈哈哈哈 兄弟大mm闷你那段不厚道的笑了
poker app
太佩服了,很有画面感
poker app