od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 猫女郎 墨尔本CITY - Lucky 一言难尽

【性息通道】:开搞 中介推送
【开搞地址】:MEL CBD
【开搞时间】:10月
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7 身材 7 服务 6 中介得分 -1
【环境设备】:还行 (卧室偏小)
【营业时间】:问 猫女郎
【价格一览】:350 /h,我要的是90分钟 (我洁癖,所以没要那些什么毒龙什么地)
【安全评估】:还行
【开搞细节】:

我可能算是坛子里的奇葩大叔,在墨尔本呆了十几年一直生活在与开搞网平行的世界里面,最近才加入。以前长期约鬼妹,最近开始研究国妹。终于决定把处男炮献给猫女郎中介的Lucky,号称中日混血高挑时尚舞蹈系的。约的是下午4点,地址 160 Victoria Street, Calton. 我到早了,楼下是家华人超市,去买了瓶水。因为中介头一天告诉我说门铃坏了,妹子要下来接我。我就发LINE信息给中介说我在超市门口等妹子,因为外面风实在是太大。我在超市等到了超时5分钟了,我问中介怎么还不下来接我。中介回一句,你到了吗?(尼玛!刚才不是发了我在超市门口等了)。中介无视我的抱怨,直接告诉我说门铃刚刚修好了,还把房号给了我。得!我自己上去呗。结果我到了门口。站了好几个人在折腾那个门铃,TMD黑屏啊,我输个屁。结果发现正门里面还有一个门铃,我快步上前输了门号。嘟嘟嘟,响了半天最后有音乐似乎是解锁了。然后我上了电梯,里面挤满了人,我赶快按了楼层。NND怎么按都不亮,整个电梯的人都投来“呵呵,嫖不成”的眼神。
我赶快跨出电梯,又穿过大堂重新去用那个门铃。同样的嘟嘟嘟折腾了半天,又感觉是解锁了。我又回到电梯,还是不行!我火大了,开始给中介发LINE,他们叫我多按几次。我又试了N次,终于有人在通话器里说了句中文已经解锁了。上楼以后,见了妹子,和照片区别大,个子绝对没有所谓的 170,眼睛大,还算耐看,胸部可以忽略不记(我是颜控,胸控兄弟们注意危险)。我开始向她抱怨怎么解锁的门铃这么难用,妹子告诉我她刚才在搬家!没听到什么门铃。我当时心中一万只草泥马开始奔腾。这时旁边屋子出来另一个妹子!什么情况?她只说了一句,我是打酱油的,先撤了。我一看表,已经过了15分钟。妹子说了一句,放心,房你就只有我和你。于是乎,终于终于进入正题。客厅够大,卧室挺小,属于进屋就上炕的那种。洗完澡,她开始按摩。手法还行,因为我背痛,她还算小心,比较仔细,明显的老司机,他说她是悉尼那边过来的,一直都做这个。然后我翻A面,她脱衣垮裤,直接骑了上来。还发出很sao的声音问我,喜欢吗?我说当然。然后我们就折腾了15分钟左右吧(年纪大了,不乱吹嘘了),突然她下面开始咬人,果然是老司机,杀了我一个措手不及,把我给咬射了。交货以后,妹子给我抓龙筋。我以前没弄过,还真有点意思,按摩我的蛋蛋一直到结束。洗澡走人。不过话说这扯龙筋,还真有点意思。年纪大的,性功能减退的人强烈推荐。扯完以后蛋蛋一直发热到第二天!

说了这么多,客观的来说。客服是垃圾,妹子是年轻的老司机,抓龙筋是亮点。妹子我给 7分,中介可以得 -1分。

这是她的广告
https://www.catchgod.com/forum.p ... 972&highlight=lucky

poker app
honey massage mitcham
最近好几个抓龙筋的,估计是同一个人。
poker app
话说门铃是很多BUILDING的bug, 经常出问题!有疫情的时候还会锁。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-11-4 19:08
最近好几个抓龙筋的,估计是同一个人。

不是一个人。最近比较流行罢了。维妈那边有个专门做这个的,好像叫Cloye,坛子里有她的广告。我还没去试。不过抓龙筋挺有意思,尤其是对我们中老年来说。
poker app
?猫女郎是新中介吗?没听过,但看你描述好像不怎样啊。。
poker app
猫女郎 Ozin 美人鱼 Toponemel 是共用一家资源的。等国际线开了她家会有好的,现在的是真不行
poker app
对这个呵呵嫖不成,深表同情
poker app
start101916 发表于 2021-11-4 22:11
猫女郎 Ozin 美人鱼 Toponemel 是共用一家资源的。等国际线开了她家会有好的,现在的是真不行 ...

弟兄们要警惕,最近有些中介弄了一大堆小号,起了不同的名字。感觉就是为坑人做准备。你说的这几家的嫌疑都很大。
poker app
是真照片?看着不像
poker app
ly1234 发表于 2021-11-5 10:47
是真照片?看着不像

不是本人,是照骗。中介的挂的照片,各位狼友做好 -25% 的心理准备。
poker app