od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] city私种 blinda 巨坑一个

昨天去的binda 本来不想发帖  实在想想气不过

身材巨胖, 矮个子, 估计去大院会饿死,按摩都没人要,愣是帖子里吹捧上天。

这件事情的背后是 怀疑论坛上有专业的刷帖子公司,帮着不良中介私种 发帖,然后前面几十个都是好评,

反正狼友这么多, 坑完一个是一个, 然后再换个马甲

如果这样下去, 这个网站就失去了价值,希望有人查查
poker app
honey massage mitcham
Belinda 不算坑吧 身高确实和视频照片有出入,属于我个人可接受的范围内的,确实有些肉感,狼友们因人而异了。

*其次这平台确实已经失去了原来的功能了,花钱打广告中介可以天天用假照片,私钟却一次都不可以,另外一大堆新注册的号发评测,基本没什么可信的必要。

现在基本没有用真照的中介了,之前OD还会用一些高P公寓照,现在很多之前是公寓实拍的也换成假照了,也是之前妹子亲口和我说的。  发表于 2021-11-3 10:57
新注册的号发评测 还是欢迎举报 请告诉我们 谢谢  发表于 2021-11-3 02:10
不论私钟还是中介 都不允许假照片  发表于 2021-11-3 02:10
花钱打广告中介 是哪个?欢迎举报 我们严打 花钱了不起啊?  发表于 2021-11-3 02:10
poker app
dbeibd 发表于 2021-11-2 21:51
卧槽她这样算坑啊,是服务没之前好了还是最近更胖了。感觉之前还行吧,身材是有肉但是是可接受的,挺耐cao ...

那你真是花了很多冤枉钱啊
poker app
这妹子我找过一次,一挂私钟我就去了。个子不高,肉感,胸是真的,但奶头形状很丑。拍照很有技术,但其实是兔子牙(不到龅牙)。悉尼过来的。在9s挂着叫韩熙。天天嚷着要别人对他公平,自个不缺钱。line看着确实挺烦人,不建议大家约。400一小时,不如加50找Angela。那既然这样为什么不一开始说出来?因为我怕被人怼
poker app
这逼line说话方式还特拽,吊高来卖
poker app
我说句个人体验和公道话吧,的确是矮个子,也没什么特别的服务。不过身材个人感觉还可以,属于比较肉感的但不到巨胖吧,人胸也的确是挺大的,也有屁股。
不过Line上整天发些有的没的的确挺膈应人
poker app
确实啊,希望狼友们能踊跃发言,认真评价
poker app
卧槽她这样算坑啊,是服务没之前好了还是最近更胖了。感觉之前还行吧,身材是有肉但是是可接受的,挺耐cao,态度也可以。有空试试大院比较一下,可能没体验过极品,唉。。。
poker app
dbeibd 发表于 2021-11-2 21:51
卧槽她这样算坑啊,是服务没之前好了还是最近更胖了。感觉之前还行吧,身材是有肉但是是可接受的,挺耐cao ...

没有针对的意思..还有点就是说话有点土气..个人不是特别喜欢的上来
poker app
加了一阵,我没打完两针所以一直没约。看她 line 天天发的那些话语不想约了,不知道在拽什么
poker app
身材还行,丰满类型,说话是真得土,内在素质差了点
poker app
line的动态太膈应人了,这优越感不知道哪里来的。不是吐槽就是喷和骂
poker app