od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 验证Sweety家Dora,聊聊Sweety,一言难尽。 (不要金币)

昨天晚上心里痒痒,于是就想约个sweety的妹子来曰一下。和客服沟通了几句,说自己喜欢胸大腿细修毛毛的妹子,客服首先推荐我alison, 然后又说alva也不错,接着又说lisa也特别好,各个说得天花乱坠。然鹅我就是要反其道而行之,唯一没给我推荐Dora,我就约Dora。

和客服确认了一下Dora下面的毛毛是刮了的(本狼癖好,日的妹子一定要修毛毛,要不然阳痿)。就约了第二天的头炮。

中午开开心心进入公寓,上电梯,敲门,开门。 映入眼帘的第一映像是白白的,高高的妹妹,年纪不大,但肯定不是高中生。胸介于B和C之间吧。屁股比较大。表现得挺热情,进屋就拉着我的手,然后说一些骚话。我也不废话,交钱,洗澡。

洗完出来之后Dora已经换上了一件粉色沙袍,跪在床上背朝着我,里面的肌肤若影若现。 我赶紧从后面抱着她,手握着奶子揉搓,老二就自己抬头顶着她的后背了。二话不说,抱着她躺下去亲一亲,然后示意让妹子吃老二。只能说,口技很糟糕,没啥感觉。。。

不过说是高中毕业嘛,经验少可以理解。吃了一会儿就让Dora坐上来自己动,看之前的兄弟们验证说很粉很紧,还是有点期待的。但是进去的一瞬间,有点懵逼,疑?怎么这么松?是姿势不对吗?于是乎让Dora下来,改成正面刚。 结果不换姿势还好,一换差点给我搞阳痿了。正面挺着老二准备进去的时候突然发现Dora下面的毛毛这么长,卧槽也太纯天然了吧。。。客服不是说刮过得嘛。。。没办法,只能硬着头皮操了。换后入赶紧交货算了。。。
本来下面就比较松,加上本狼惊吓之后萎了一点就更松了。。。这哪像一个“高中生”的小逼啊,简直比我在EB上约的身经百战的泰国妹还松...可能是Dora下面抹油抹多了?这女生肯定有故事。。。

冲刺了几分钟草草交货,Dora站起来噗噗噗噗噗噗噗开始排气,好家伙,像放屁一样,排出了这么多气,感情刚刚我就是打气筒咯?说实话Dora排气的动作很娴熟,倘若无人的样子,让本来看到长毛毛的我更不舒服了,看看表,才过了25分钟,算了,撤吧。

总结,Dora态度还可以,身材还行,腿比较粗,服务差,奶头粉,逼毛没有修剪过比较纯天然,逼比较宽松。

出门之后和sweety客服说了我的经历,明明自己都不清楚,不管刮没刮过毛就是说刮了,就为了让我book。这是在是太恶劣了。严重影响了我的兴致。我真的是太太太失望了。 其实这不是第一次发生这样的事情,之前有一次就是妹子腋毛都没刮还姨妈没走干净就开始接客让我碰到了,当时客服给我了第二次打折的补偿。但是这次,客服说给我20块补偿,我黑人问好脸?这就是现在sweety的态度?疫情期间没有竞争了就牛逼起来了??得嘞,钱您自己留着买糖吃吧。

从2016年开始约sweety,中间经历了什么换账号,账号被别人抢了,到现在又有什么vip新号重新加。。。约了这么久,现在又经历了这种事情,心里真是一言难尽。
poker app
honey massage mitcham
jercc 发表于 2021-11-2 19:10
卧槽,兄弟这么狠吗?哪三个我先给你过一遍

都是eb的,我估计雷百分之八十,我给你电话你看看0424517739,0412890168,另外一个没回我
poker app
大哥不是不要金币吗{:7:}
poker app
我也觉得这个女孩故事很多, 她平躺的时候,胸部是松弛到陷下去的 ,不符合年纪而且这个很影响胃口
poker app
大哥不是不要金币么
poker app
ruthless_ 发表于 2021-11-2 07:18
大哥不是不要金币吗{:7:}

我设置的没要金币,管理员加上的
poker app
w3lalalala 发表于 2021-11-2 09:51
大哥不是不要金币么

我设置的没要金币,管理员加上的
poker app
Adelaidele 发表于 2021-11-2 07:52
我也觉得这个女孩故事很多, 她平躺的时候,胸部是松弛到陷下去的 ,不符合年纪而且这个很影响胃口  ...

确实,感觉很不好,只值$150的价格
poker app
jercc 发表于 2021-11-2 15:54
确实,感觉很不好,只值$150的价格

我今天晚上约了三个eb的准备去排排雷
poker app
w3lalalala 发表于 2021-11-2 16:18
我今天晚上约了三个eb的准备去排排雷

卧槽,兄弟这么狠吗?哪三个我先给你过一遍
poker app