od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 隐藏在富人区Nedland的按摩店

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Nedland
【开搞时间】:上个月
【服务项目】:按摩,飞机【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:可以
【环境设备】:不错,刚装修过的
【安全评估】:目前安全
【开搞细节】:

一开始认识了这个妹子是在Cannington的一家按摩店里。妹子自称来自香港,但是口音说实话听起来不是很像。人高,目测175,而且瘦(就是说没胸,胸控的兄弟可能要失望了)。但是架不住那双逆天的长腿啊,那双让我朝思暮想的大长腿啊~
言归正传,中间好长时间没联系过,再联系时人家已经从打工妹变成老板娘了哦吼~现在的店是她自己买下来然后也是子经营的。而且房间都是精心布置过,说实话比外面很多按摩店的环境要舒适很多的。
妹子属于自来熟性格。反正也没管多久没见,上来就是嘻嘻哈哈地一顿拥抱,然后带进房间里。他们家的按摩好像会比别人家贵几块钱,各位有去的话可以稍微留意一下看砍砍价。店里还有其他妹子但是我一般都是直接约老板娘(因为腿控)。脱完衣服之后就是先推油按摩,边按边聊边摸大腿。反正大家都懂的你就可劲摸人家也不会太抗拒。按完翻过来之后自然就是正戏开始。在这里提醒一下要去尝鲜的兄弟,这妹子不给上,别人可能可以但这个老板娘不行。在这里稍微期待一下看有没有喜欢挑战的兄弟去给她拿下干她一波。

虽然不能上,但妹子打飞机的手法比外面还是好很多的。别人就是一顿撸,她会给你慢慢从上到下揉一揉,然后海葵手包裹住你的龟头慢慢揉动。另一只手也会轻轻地勾你的蛋蛋,也着实让人欲罢不能。基本上我被她海葵手揉个一两分钟我就受不了了,然后直接一股喷到妹子的手掌心里。

而且妹子属于易骚性格,无所谓啪啪啪的兄弟可以去体验一下body slide。脱光趴在你身上先是在你耳边轻轻吹气,吸耳垂,然后慢慢往下,舌头在点点打转,再一直往下舔过小腹直接到下面吸蛋蛋,等你还没反应过来一口把你的弟弟整根含进嘴里。妹子皮肤挺好,趴在身上的时候摸着也是非常舒服。唯一缺点就是胸小,body slide的时候胸小会对体验感有一定的影响。

据老板娘自己介绍手上的妹子挺多的,改天再去她那里试试别的妹子看有没有好一些。老板娘微信Aus201988 大家有兴趣可以去试试看。
poker app
honey massage mitcham
哈哈   好位置啊。  给个位置和联系方式呗。
poker app
给个地址
poker app
求店名,地址
poker app
nedland牛啊,租金那么贵能开起来说明还不错啊
poker app
有地址和联系方式吗?