od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 林妹妹家的妖妖

【性息通道】:OD
【开搞地址】:city
【开搞时间】:解封前夕
【服务项目】:全套
【小姐数量】:3?
【小姐素质】:6/10
【环境设备】:环境一般
【营业时间】:不明
【价格一览】:400/60MINS
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

欸继续完成上次说写一个帖子验证林妹妹家的妖妖,先说下前情提要吧,在vivian和hiromi之间选了vivian被炸飞后,又被告知od的jessica被约满,我只能试着去了林妹妹家的妖妖,地点是著名的网红楼,swanston one,上去后,一开门,妹子挺高,但是绝对假照片,但是比之前的vivian是好上很多,估计27+,1米68吧,不是雷,我就进去了,衣服一脱,发现没胸没屁股,但是我脱了,走不了了,想想就干吧,不过妹子服务还可以,花样也挺多,就是觉得不值400吧,没有大院香。
欸,现在中介感觉没靠谱的啊,兄弟们有没有啥推荐的中介妹子啊,或者私钟,现在感觉墨尔本弹尽粮绝了。。。A大,这贴免费了吧
poker app
honey massage mitcham
也就是说介绍上的c是假的是吧。 除非定论是清纯类的描述全是c
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-4 11:50
也就是说介绍上的c是假的是吧。 除非定论是清纯类的描述全是c

A cup 兄弟,不值400一小时,还是别去了,他们家roro也不行
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-4 12:31
A cup 兄弟,不值400一小时,还是别去了,他们家roro也不行

A???wc那他家就别去了,全骗人还去个屁
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-4 15:21
A???wc那他家就别去了,全骗人还去个屁

目前找不到妹子啊,,,今晚准备去验证一个,据说很好,,,就怕是雷
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-4 16:11
目前找不到妹子啊,,,今晚准备去验证一个,据说很好,,,就怕是雷

期待你的验证贴
poker app

收工太晚,,,没约上,,,以后准备去大院转转
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-4 21:42
收工太晚,,,没约上,,,以后准备去大院转转

有个按摩的很厉害叫fiona,甚至称呼是摩王,好评挺多的,人在blackburn附近,兄弟要不去放松下?建议方式搜fiona 应该开上就跳出来了。但我本人没验证过,但好评数挺多,试试。
poker app
Whoismet 发表于 2021-11-4 21:45
有个按摩的很厉害叫fiona,甚至称呼是摩王,好评挺多的,人在blackburn附近,兄弟要不去放松下?建议方式 ...

这个我听说过,按摩,我还是约kimi哈哈,或者等od的coconut出来了也可以约
poker app
kaiseling 发表于 2021-11-4 21:46
这个我听说过,按摩,我还是约kimi哈哈,或者等od的coconut出来了也可以约

Kimi确实可以,我按摩第一个帖子就是她
poker app