od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 兄弟们,排雷贴来了,vivan大雷!之前那个验证贴是骗子

【性息通道】:开搞
【开搞地址】: CBD 天天熟食楼上
【开搞时间】:29/05/2021
【服务项目】:全套,但是我跑了
【小姐素质】:雷
【价格一览】:400/1Hrs
【安全评估】:不知道,,,
【联系方式】:line: missyouyou2, 兄弟们看清了,,,这个是雷

排雷贴来了,解封第一晚,决定庆祝一下,于是开搞上寻觅一圈,锁定了在了两个妹子,一个是Hiromi,一个是vivian,介于有狼友说Hiromi英语不太行,,,然后我又看有个vivian的验证贴,写的还不错,就决定去支持一下同胞妹子,然而,,,这也就是我今晚做的一个错误决定。。。停好车,上楼,一开门,,,我勒个去,,,只是撇了一眼,,,大妈啊,,,我火速跑了,然后再问hiromi,已经约满了,,,又问od的jessica,又满了,,,,
然后各种找,在林妹妹家约了妖妖,,,妖妖等过几天再写吧,妹子不雷,但是绝对不值400,欸,https://www.catchgod.com/thread-76800-1-1.html,这个vivian的验证贴骗子啊,请狼友们千万不要上当!!!!
poker app
honey massage mitcham
还是去大院吧 有得挑。
poker app
ethanlaikankan 发表于 2021-10-31 06:54
还是去大院吧 有得挑。

兄弟说的有理!
poker app
有时候的确挑有挑的好
poker app