od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不错的 大奶韩妹 Crystal

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:月底
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:可以
【营业时间】:不明
【价格一览】:300/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
  因为大院一直不开, 只能去找私人的。 每天刷新看看有没有新的帖子,就看到私钟区的Crystal 和 另外一个Cici感觉都还不错。本着有韩国妹先上韩国妹的原则, 约了一小时。到了以后,妹子打开门 ,第一眼感觉长相六七分(长相算好的),主要浓妆,年纪肯定二十六七以上,牙齿干净,身材是真的不错,皮肤白皙。
服务的话,口活很好,口的时间也很长。会问你要不要继续还是make love。 小狼主要还是来做活塞运动的,妹子也懂了我的意思,就一屁股坐到了我的吊上动了起来,边动边口我的两粒小米粒。 本着怜香惜玉, 女上没多久,我就让妹子躺下了, 女下也比较好掌握速度。大概20分钟左右我也缴枪了。 本来是想歇一歇, 然后再搞一会的,奈何妹子一直聊天, 最后剩的时间来不及了。 总的来说,妹子长相 身材 和服务都还可以,大院没开的情况下 300可以接受, 大院开了的话, 250还会再去,300属实高了一点。 毕竟大院可以选择的更多, 像和之前 pussyglore 的Crystal 两人颜值 身材都不分上下。
poker app
honey massage mitcham
真奶假奶啊
poker app

我摸是假奶 但不硬。 手感还行
poker app
ethanlaikankan 发表于 2021-10-29 13:45
我摸是假奶 但不硬。 手感还行

今晚准备出动,还没想好约谁,hiromi想试试
poker app
kaiseling 发表于 2021-10-29 14:30

日本的那个? 长相 身材我感觉还是crystal要好。 服务的话差不太多 Hiromi 好像是250一小时。 便宜点。。
poker app
kaiseling 发表于 2021-10-29 14:30

我也打算今晚活动下, 纠结大院还是私人
poker app
有联系方式吗兄弟
poker app
有无套口么?
poker app
iiik 发表于 2021-11-3 06:14
有联系方式吗兄弟