od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Lala Auburn 爽的让人意犹未尽

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Auburn
【开搞时间】:21年10月
【服务项目】:共浴,推背,裸吹,毒龙,带套爱爱
【环境设备】:公寓旧但是干净
【营业时间】:自己约
【价格一览】:250/60
【小姐素质】:颜值7 身材7  服务9 体验10

在开搞上看到不少lala的验证帖,都说服务体验特别好
鉴于本新狼第一次出来浪,还是选一个老司机给自己开个愉快的好头
所以提前了两三天就预约了LALA

这里有一个小插曲,本来开车过去auburn开车过去不算远,
不过刚好预约完当天下午就被警察pull over扣了驾照,所以只能坐火车过去
而我又是提前好几天预约的晚上,所以lala姐把我给忘了,楼下吹了20分钟冷风才收到回复(下次预约不要提前太多天啦)

公寓下了火车走走就到了,还算方便的

开门见到lala姐,几句话很快就化解了最初的尴尬
长相和照片一致,少妇年龄深得我心,160的体型偏娇小,抱起来很舒服
领着我去浴室冲澡共浴,身材真的不错,没有多余的赘肉,皮肤滑嫩摸起来很舒服
给7分只是个人偏好巨乳,小腹有点岁月痕迹但是依然平坦
从后背一路冲洗到小头,下面立马不矜持的直立了起来
lala把我的小头一口含下,嘬出淫靡的声音,让我不禁想要按着她的头把肉棒全部塞进她的喉咙里

结束共浴之后是推背按摩
以前没有做过按摩所以在此不做评价,但是还是很舒服的
期间小手各种不安分的在lala身上各种游走,鲍鱼手感摸起来不错
由于已经晚上挺晚的,光线昏暗,这次没有考虑过拍照片,也没有机会观赏lala的鲍鱼,只能留给下次了

毒龙,最让我印象深刻,各种姿势,舌头不停游走滑动,老实说我光顾着享受了
反倒有点描述不出来

被lala这小骚妇挑弄得性致高涨,用嘴套上套套就坐了下去。
紧是真的紧的,不过本人的经验数也不多,就不妄做评论了
lala是真的耐操,我输出的时候是一点不客气,她也没有说疼

这次的体验值得我下次再去光顾,至少得好好端详一番传说的美鲍
poker app
honey massage mitcham
她已经开始了吗,之前还说在休息呢
poker app
Rajesh 发表于 2021-10-28 23:40
她已经开始了吗,之前还说在休息呢

有发朋友圈,已经开始了
poker app
250?涨价了
poker app
不是一直四百码?怎么这么便宜,还是不是si中
poker app
悉尼老狼 发表于 2021-11-3 07:17
不是一直四百码?怎么这么便宜,还是不是si中

说的不是同一个吧?
poker app
开始工作了?不错啊,多了一个靠谱的。
poker app
让我也去验证一下
poker app
等下。怎么少妇也250了,现在世道变了。RYDALMERE那几家也是的。另外兄弟你说这个店叫什么名字。搜不到啊
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-12-5 18:14
等下。怎么少妇也250了,现在世道变了。RYDALMERE那几家也是的。另外兄弟你说这个店叫什么名字。搜不到啊 ...

lala是私钟,你直接搜一下能找到她联系方式的
poker app