od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家天花板美巨乳YUA墨尔本最后一天验证--多年来首次发帖

【性息通道】:蝴蝶家LINE
【开搞地址】:Boxhill著名炮楼1楼【开搞时间】:十月某天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8、9、8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:下午
【价格一览】:$300/45min+$50bbbj
【安全评估】:安全
【开搞细节】:本狼混进论坛几年,一直在私种,大院,按摩之间游走 也是踩雷无数, 一直没有发过帖.这次验证YUA非常满意,也是疫情在家无聊,分享给大家.

打完两针后上周闲来无事,刷LINE无意间看见蝴蝶家客服说YUA最后一天. 之前也看到过各种验证贴,有说是天花板也有说一般的. 正好当天不忙,就约了YUA.

到了公寓遥控进门, YUA站在门口. 关上门后看见YUA穿着一条低胸粉红色的长裙, 165以上, 小脸,比较瘦,胸部形状很好看. 本人也算是阅人无数,一看就有D-E了. 简单寒暄并交钱,简单冲洗后YUA已经自己脱光了衣服, 身材非常好,皮肤稍微有点黑 但是摸上去很光滑, 脸很小不是很网红那种, 重点是那一对美巨乳 浑圆 有点微微下垂 天然奶无疑. 双手赶紧上去摸那两团美乳, 手感很软 很滑.躺下后YUA开始亲我的奶头,本人奶头很敏感,下面早已经是一柱擎天了,双手一直没有闲着一直在玩弄那对美乳,然后开始舔她的奶头,可能是是太激动了有点使劲, 可能有点弄疼她了,说了sorry,开始轻轻的吸吮.
过了一会儿她开始舔下面的蛋蛋, 舔的很好,然后开始进攻我的早已充血的肉棒,先是整根的吸,技术不错没什么齿感,非常温柔 循序渐进的口着, 然后开始专门口龟头,小舌头一直不停的打圈圈, 然后接着又整根的吞咽.就这样没说停一直口,到最后越来越快,赶紧喊停了,是有感觉了, 赶紧让她带套坐了上来. 本人最喜欢这个姿势,一对美巨乳上上下下的晃, 双手不停的揉搓. 插了几百下,看她有点累了, 我提出换个姿势让她躺下, 这样两手抓着她的美乳不停的抽插,又插了几百下忍不住射了出来, 这时手才从那对乳房上下来, 被我抓的又红又白的. 简单清理一下,趴下给我按摩,按了一会儿说该我了,然后她趴下让我给她按,借机抚摸了半天美人的皮肤. 闲来聊天YUA说明天就去悉尼了,之后最少要几个月后才能回来,希望之后还能再见.

总体赶紧还是非常物超所值的,是我喜欢的类型,口活不错,态度也很好, 等她回来还要继续约.

补充内容 (2021-10-16 22:52):
【新生申请毕业】
来源: 蝴蝶家天花板美巨乳YUA墨尔本最后一天验证--多年来首次发帖
poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享
poker app
谢谢楼主细节分享
poker app

谢谢楼主细节分享
poker app