od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】悉尼jenny 解封后第一炮

【性息通道】:line:16-jenny
【开搞地址】:zetland附近
【开搞时间】:10/2021
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10
【环境设备】:干净,在公寓
【营业时间】:这得自己问,好像挺忙
【价格一览】:有300/hr 套口和 450/hr 无套口
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:悉尼解封,两针疫苗打完,就看到jenny在悉尼,之前约过,印象很好。得知姑娘也打了两针之后,果断约了一个小时
一进门穿的什么衣服我已经记不得了,只记着两个大胸映入眼帘,目测有D。下面穿的黑丝高跟,很合我胃口,是腿控哈哈。广告帖的照片视频都是本人。身材很可以,该有肉的地方有肉,该瘦的地方瘦,颜值中规中矩。重点是就是骚的一逼,一进门就开始各种卖骚,各种挑逗,喜欢这个风格的可以试试。寒暄一下之后直接扔到床上一顿把玩,然后去洗澡办正事,整个过程怎么说呢,像是我被强奸了。整个过程很舒服,也很会聊天,这个月应该还会再约一次。

来源: 【新生申请毕业】悉尼jenny 解封后第一炮
poker app
honey massage mitcham
我特,无套口得加钱?
poker app
胸是真的吗
poker app

是真的 捏起来很不错
poker app
真的不错吗?
poker app
服务不错, 可惜年纪有一点点
poker app
兄弟jenny微信发下啊
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-1-29 19:55
兄弟jenny微信发下啊

微信是这个jenny_aksj
poker app
fansei 发表于 2022-1-29 23:20
微信是这个jenny_aksj

谢谢啦 昨天下午干了一炮 果然名不虚传啊
poker app
Nightkidlew 发表于 2022-2-1 02:26
谢谢啦 昨天下午干了一炮 果然名不虚传啊

喊老公骚一逼
poker app