od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】Doncaster 私鐘CoCo 按摩

【性息通道】:如何得知此性息?           catchgod  https://www.catchgod.com/thread-77452-1-1.html
【开搞地址】:具体地理位置描述           墨爾本doncaster
【开搞时间】:具体的开搞时间              9/2021
【服务项目】:可以提供哪些服务项目? 半套/全套 massage
【小姐数量】:共有多少名小姐?           1
【小姐素质】:评分及优秀小姐推荐       顏值8 身材8 服務9
【环境设备】:开搞环境评估                 不錯
【营业时间】:小姐工作时间                 1pm~6pm
【价格一览】:各个服务项目的价格       一小時 半套180/全套350
【安全评估】:安全性评估                    安全
【开搞细节】:

抱歉文笔不好,会比较流水帐,疫情下在家时在闷得发慌,小老弟久没保养感觉快生锈了,本小狼年尚幼,没有经验,想说先从按摩飞机开始,从一开始约就不大顺,这位小姐姐大概老客很多,我要的时间经常满约,约了几次才总算是约好时间。过去时那个大楼是有访客停车位,但是停车场入口位置不是很好找,狼友要去的话最好先问清楚位置,我多花了10分钟在绕来绕去找位置,进去时其实是有点不爽,不过小姐姐挺温柔,长的算清秀,火气马上消了一大半,先付钱后立马脱光趴床上,   
从背部按摩先开始,按摩技术非常好,一下手就知道是有真功夫,小姐姐手很温暖,力道适中,中间一度被按到快要睡着
后来翻到正面之后,小姐姐也脱了,这个胸部对我来说刚刚好B+ 不太大,软软的揉起来非常舒服,她先给我一个热情的拥抱后开始舔耳朵,吸奶头,用她的奶在我身上滑来滑去,再来认真地帮我按了按鼠蹊部,真是酸爽酸爽,手活做得非常舒服,最后在我疯狂的揉奶中达到了Happy ending,射完以后也不会急着走,在稍微擦拭后我们又继续抱着聊了一会天,像个邻家姐姐一样,非常亲切,回家之后我不但念头通达,神清气爽,连尿尿都更加顺畅了。

来源: 【新生申请毕业】Doncaster 私鐘CoCo 按摩
poker app
honey massage mitcham
据说这妹子挺难约的
poker app
bbb0523 发表于 2021-10-31 10:36
据说这妹子挺难约的

提前一天一般都可以约到的,只是上班比较佛系
poker app
有大神回复一下怎么约?没有权限看不到完整信息
poker app
finger0011 发表于 2021-11-25 08:20

https://www.catchgod.com/thread-77452-1-1.html
poker app
尝试一下回复
poker app
finger0011 发表于 2021-11-25 08:20

哥哥加我的line: flyfree463
poker app
Coco789 发表于 2021-12-8 13:41
哥哥加我的line: flyfree463

最近有上班可以约按摩的哦
poker app
Coco789 发表于 2021-12-21 13:27
最近有上班可以约按摩的哦

圣诞节休息结束了,已经在上班了约起来