od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS的C 和 SDS的 S&Z

这半年来老是找固定几个妹子实在是太无聊了倒不是不愿意去试试新人只是最近的新人实在差强人意
就来说说我最近去找的几个不在我审美范围以内的妹子吧
也给大家参考参考,毕竟青菜萝卜各有所好
首先我个人是凶控,不一定要大,但是 粉,嫩,挺 是我的最爱
先说这三人都没有以上的优点!所以实在激不起我的荷尔蒙啊!
但是跟三个女孩子其实都聊的挺好的,不会特尬

按摩价钱都一样,SDS$60/hr SSDS $65/hr,额外的另外跟女孩子算
先说说SDS的S**er,他是个很少出现的隐藏人物
妹子很少排班,主要是妹子是为瑜伽老师,这就是赚点外快补贴补贴
台湾妹子,不是特别嗲的那种,但是起码表现的很温柔吧
第一次找他是自己一个人早到偷偷溜去后门上厕所结果刚好撞见她也在那
第一眼看他的穿着打扮觉得还行,就觉得骨架有点大
进门之后发觉原来就是他,两个人相识一笑马上就没尴尬了
进去按摩很快进入聊天状态,这个女的有一点大家可能会很好奇就是他认识17
而且是在他很小的时候
这里的彩蛋就是其实17妆厚但是其实年龄不大的
接着说,到了重头戏,我通常的套路就是现要求口,如果妹子兴致高而且内装条件好我就加码开大
这个妹子一脱,我去,奶不大还垂,就颜色还勉强
吸了两口就叫妹子给我打出来就好
实话说妹子倒是表现的不错,各种挑逗啥的,但是实在不符合我的审美

第二位 SDS 的 Z**
这位的长相我也不知到怎么说,也不在我审美上吧
但是不到雷的地步
妹子按摩前半个钟倒是挺卖力的,但是后面划水的厉害
这妹子真是各种挣钱,陪酒,陪打麻将
倒没有推销给我就是闲聊他的日常,妹子还骑重型挡车,挺有个性的
脱了衣服一样没食欲
垂奶,还有点肚子,吹得倒是不错
最后也是勉勉强强给吹出来
最后只有一感觉,空虚啊!

第三位 SSDS 的 C**d*

我以前很喜欢SDS的C,但是他回悉尼了
因为在SSDS看到这个同名的女孩可能有点希望是他跳槽过来了
于是就去碰碰运气
嗯,果然不是同一个人!
那天他在月亮店,也不知道是Ali还是Hana给我回的微信,说什么这个女孩子很性感,熊很大
害我心存幻想就约了
见了面,哎!这也没长在我的审美上
穿着衣服感觉身材还行于是就进门脱了衣服等他
妹子进来后服务很不错,也跟她聊了很多自己的过去
挺温柔的一个人,日子也不容易,之前在GC做,没啥生意就过来这了
妹子按摩是一把好手,听他说在开始做这之前先去学了点,跟一些来捞钱的比起来,有心了
妹子当天大姨妈于是就用口咯!
妹子的熊也是形状色泽都不行,就拿屁股是又圆又大
这种长得一般,熊也不行但屁股好看的嘴适合后人
无奈妹子姨妈来了只能一口代之
吹得很是一般,看来没有像他学按摩那样努力学习
最后出来也是一阵空虚啊!

总个来说这三位实在都不长在我审美上
服务都各有优缺点,聊天都不错就是没能让我有冲动
应该是不会在找的那种,仅供各位参考!
poker app
honey massage mitcham
综上所述 三个雷嘛
poker app
那么问题来了,老哥有没有推荐不错的妹子啊这两个店
poker app
FlyMan 发表于 2021-10-26 21:29
综上所述 三个雷嘛

三位的身材在我这都是雷就是了
poker app
42281715 发表于 2021-10-26 21:33
那么问题来了,老哥有没有推荐不错的妹子啊这两个店

其实跟就是跟大家发文说的那几个一样
玩久了也就那样
真的没啥特别优质的就是了(可能是我腻了)
poker app
我不太明白大家为什么不直接把名字说出来
poker app
布村大圣 发表于 2021-10-30 22:27
我不太明白大家为什么不直接把名字说出来

大圣哥,主要是避免谷歌搜寻到,毕竟出来玩,还是想低调点
也是以前其他论坛留下的习惯,但也许是我想多了!
poker app
哦哦哦 明白了
poker app
这两家还有值得去的吗
poker app
这两个点都在哪,是按摩店吗?准备下个月去布里斯班发展,探探路
poker app