od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新人报道】验证city 私钟Anna之调皮YD体验

【性息通道】:Catchgod
【开搞地址】:City CDB靠近Albert Steet
【开搞时间】:六月初
【服务项目】:bj ml
【环境设备】:公寓
【时间】:下午一点
【价格一览】:450/1 850/2
【安全评估】:安全
【开搞细节】:小狼六月初工作略闲,一闲就精虫上脑,想找个地方或者洞洞检验下湿滑的运动,奈何手头信息较少,偶然间发现Catchgod网站,如获至宝,认真阅读各位大哥的经验贴,知道了EB、Locant~等网站是靠不住的,知道了约洋马最好去scarletblu~,不过我还是喜欢约中国MM,爱爱过程中还可以聊聊天,单纯的活塞运动几分钟就搞定了,还不如自己动手。那几天我几乎将布村各位的验证贴都认真的研究了,偶然间看到有人说一个私钟mm在布村CBD,得到电话之后,小狼先短信约了下,几次都时间不对,mm周末要上课,我平时又没有时间,聊了好几天,终于约到了一个阳光灿烂的周六中午。 那段时间可把我憋坏了,感觉走路、上班脑子里全是mm的形象,当然是我自己幻想的形象。
闲话少说,进入正题,话说在去之前,小狼已经和她聊的比较多了,小狼把想要的服务等都简单的介绍了下,mm温柔耐心,心领神会。到她楼下,电话告诉我房间号,进电梯、按门铃,没想到mm隔着门,说哥哥稍等下,她在整理衣服,听声音应该是年轻mm,不像论坛有大哥验证的那种网上照片貌美天仙,开门后却发现是中年大妈的尴尬。二分钟后,门开了,mm映入眼帘,一下子把小狼震惊了,那一瞬间小狼感觉捡到宝藏女孩了,长长的头发,秀气美丽的脸庞,1米66左右的身高,穿着旗袍,身体之好,mm眼里发光,一种被震撼的美,小狼虎躯一震,软绵体也马上充血,冲天而起。

mm看到我的表情,温柔的说,比你相像的还漂亮吧,小狼连声同意。mm帮我脱了衣服,让先冲个澡,洗澡后,小狼拿了她提前准备好的毛巾,闻了下毛巾,是新换洗的,裹了下身出了浴室,mm已经等在门口了,看到我出来了,上来一个拥抱,调皮的眼睛着着我,手却已摸向了小狼下面,顺势解了小狼的毛巾,蹲下身去,看看了小狼的软绵体,舌头轻轻的舔了上去,然后一口含住,小弟弟立马一柱冲天,吃了几分钟,mm站起来,拉着我进了房间,让我站在卧室的镜子前,她又蹲下,开始口了,小狼竟然发现mm下面什么也没有穿,露出了白白净净的pp,小狼忍不住说她好漂亮,mm反问到她骚不骚,这词从她嘴里说出来,反差如此之大,小狼感觉心跳都加速了。不得不说mm嘴上功夫如此之好,舔、含、吸、轻咬,搞得小狼想马上狠狠的艹她。过了一会抱了她上床,她又继续口,我手也不安分,去摸她下面,竟然发现已经湿漉漉的了,小狼脱口而出,你怎么湿了呢,我还没摸你呢,mm嘻嘻笑着说,好几天没有爱爱了,看到男人的身体和jj就忍不住湿了,好淫荡的一个mm

戴上tt后,小狼就顺势让她躺下,双腿抬起,下面的颜色还是粉嫩的,小狼用小弟弟轻转的摩擦mm的下面,发现水水更多了,mm忍不住轻轻说,哥哥进来嘛进来嘛下面好痒,小狼顺势一挺身子,全部就进去了,妹妹忍不住呻吟,小狼的小弟弟完全被包裹住了,好久没有的感觉,mm下面还是很紧,喜欢紧的大哥们应该懂的。换了姿势,小狼喜欢女上,这样小狼会更舒服持久,mm正对着我,上下运动,左右运动,把小狼舒服的都要叫床了,中间过程不再细表,最后小狼采用了最喜欢的冲刺动作,压着她,双手搂着她脖子,让她高抬腿,做了最后冲刺,出了一身汗,喷了一大堆,小狼舒服的躺床上,妹妹也累的够呛,但是起身帮小狼脱了tt,拿纸擦了下,然后一起躺着聊了会天,真的感觉是在和女朋友在做爱。

过了一会,小狼起身冲了澡,穿好衣服后,和mm坐客厅里又聊了会天,看着时间差不多了,小狼起身告辞,mm出门前还抱了下小狼,说空了再来找她,小狼马上答应,说下次有机会还来找你。

感觉在写小黄文,主要是今天有时间,码了一堆文字,算是一个验证报告,也是回馈各位大哥的各种验证贴子,mm电话 零47八八九三四九六,送给有心人。只娱乐,不作恶。
poker app
honey massage mitcham
六月份 这个姑娘还在布里斯班了吗 四个月前了。。。
poker app
lee090 发表于 2021-10-23 22:10
六月份 这个姑娘还在布里斯班了吗 四个月前了。。。

还在呢,没听说她要离开布村。
poker app
发布后又看了下,发现里面有若干错别字,不够严谨,看来是太久没有码字了。
poker app
是长发吗?刚要来照片看着是短发啊。顺便问问老哥city的话你车停哪里啊?
poker app
请问Anna的号码是多少呢?
poker app
ZIKE 发表于 2021-10-24 15:58
是长发吗?刚要来照片看着是短发啊。顺便问问老哥city的话你车停哪里啊?

老哥,我要来的是长发的{:4:}
poker app
James666 发表于 2021-10-25 21:34
老哥,我要来的是长发的{:4:}

那咱俩别去了,怕是照骗
poker app
怎么联系这个妹子,没看到广告啊
poker app
ZIKE 发表于 2021-10-25 22:01
那咱俩别去了,怕是照骗

各位大哥,具体情况我还真不得而知,但我去的时候确实长发,只娱乐,不作恶。
poker app