od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉尼 Jenny - 暗黑版楊C琦

【性息通道】:私钟
【开搞地址】: Zetland
【开搞时间】:2021年10月
【服务项目】:基本 $300/h +祼吹 $50
【小姐数量】:1
【小姐素质】:整體不错
【环境设备】:中上
【营业时间】:不定
【安全评估】:安全

數年前由悉色轉戰大院,因為踩雷太多,質素亦不穩定。但是人都想有新鮮感,所以試一試私鐘。這一天就約了Jenny.準時到達,門後是一位笑容很甜的妹子。真人和身材跟網上的照片九成相似,我覺得她有點像前港姐楊思琦. . 身材是苗條類型, 身材比例很好,皮膚白滑,  尤其是穿上棗紅色的高跟鞋,更顯得雙腿修長。
閑聊了一會就洗澡, 妹子给我全身打上浴液,先前再后,重点照顾了JJ和后庭,然后在自己身上也打上浴液,用胸部在我身上滑動,好舒服的享受。但沒有水中簘,胸大但有人工加建, 如不想感受到外來物料的話, 建議輕力搓弄.

澡後她讓我躺在床上開始祼吹(+$50), 技巧絕對不錯,時深時淺,時左時右。蛋疍亦得到照顧。我雙手亦沒有閒着,在身上, 雙腿及雙峯到處遊走. 但她好像不大喜歡我

补充内容 (2021-10-23 04:10):
但她好像不大喜歡我

补充内容 (2021-10-23 04:15):
但她好像不大喜歡我
poker app
honey massage mitcham
有没有纯纯版杨思琦
poker app
裸吹还要加钱 真有意思
poker app

悉尼 Jenny - 暗黑版楊C琦 (全文)

性息通道】:私钟
【开搞地址】: Zetland
【开搞时间】:2021年10月
【服务项目】:基本 $300/h +祼吹 $50
【小姐数量】:1
【小姐素质】:整體不错
【环境设备】:中上
【营业时间】:不定
【安全评估】:安全

數年前由悉色轉戰大院,因為踩雷太多,質素亦不穩定。但是人都想有新鮮感,所以試一試私鐘。這一天就約了Jenny .準時到達,門後是一位笑容很甜的妹子。真人和身材跟網上的照片九成相似,我覺得她有點像前港姐楊思琦. . 身材是苗條類型, 身材比例很好, 皮膚白滑,  尤其是穿上棗紅色的高跟鞋,更顯得雙腿修長。

閑聊了一會就洗澡, 妹子给我全身打上浴液,先前再后,重点照顾了JJ和后庭,然后在自己身上也打上浴液,用胸部在我身上滑動, 好舒服的享受。但沒有水中簘,胸大但有人工加建, 如不想感受到外來物料的話, 建議輕力搓弄.

澡後她讓我躺在床上開始祼吹(+$50), 技巧絕對不錯,時深時淺,時左時右。蛋疍亦得到照顧。我雙手亦沒有閒着,在身上, 雙腿及雙峯到處遊走. 但她好像不大喜歡我搓弄她的MM.  她的頭髮很長,在身上掃著也是一種享受,之後妹子就在JJ塗上按摩油,乳交.  . 她大大的雙峯絕對適合這個服務.  一會兒後抹乾淨按摩油再來祼吹, 絕不欺場. 幸好本狼飽經戰陣,否則一定棄械投降。
之後就上套, 女上男下, 妺子主動,還是是我偏好的打椿式的上下套弄. 這個體位敏感度很高,一不小心非常容易鳴金收兵.  半途我也轉為坐位,雙手捉着她的雙臀,主動出擊, 抱起她,坐在牀上上下抽动. 再轉體位,男上女下, 一時把修長的雙腿架在肩膊上,一時把把它們分開, 非常賞心悅目. 抽插一番後再把妺子放側,跪着插入, 雙手在在臀部及大腿全方位遊走,但沒有特別照顾奶子, 外來物料手感不太良好.  感覺差不多到達終點時再來把她放在誇下,用力抽插,加快馬力, 然後圓滿結束,之後扒在她的身上, 她用長長的手指甲在我敏感的身體上畫動,一種又痕又賡的享受.

剩下10分鐘妹子跟我按背,這一段不要也罷,純粹消磨時間.

總括來說,可以一試,但如要全套 69, BBBJ, 毒龍, CIM, DFK 的話是$450/1小時. 我只挑基本+祼吹 = $350.但價錢在約時已知會,絕無欺騙成份. 只是說不可以算是一個很好的性價比。
顏值8 身材7 服務8.5 整體8
poker app
后面没发出来好像
poker app
整体是真的不错 骚又会撩  高分的妹子
poker app
这个就刺激了
poker app
新狼金币不太够啊 有没有大佬提供一下这个jenny的联系方式呀 谢谢了
poker app
ypklhdt 发表于 2021-10-28 13:48
新狼金币不太够啊 有没有大佬提供一下这个jenny的联系方式呀 谢谢了

https://www.catchgod.com/forum.p ... amp;highlight=jenny

poker app
回复一下看文章
poker app