od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家的chole 之 上垒成功

【性息通道】:开搞网 和 line
【开搞地址】:Box Hill City Edge
【开搞时间】:8-9月 封城前
【服务项目】:半套+全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:City Edge 真不怎么样
【营业时间】:不固定
【价格一览】:400/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:首先在这篇稿子之前,其实在skyone已经约过chole一次了。第一次见面就被外表震惊了,真的是很好看的女神外表,现在想一想其实都还能硬起来。身材就不说了,真的是很好,而且那个奶是真的挺拔我一个手握一个都握不够,而且很紧实。
身上也很干净,没有纹身,说话轻声细语的。 第一次见就是很生疏,聊也没有聊开。但是到了第二次见面的时候就完全不一样的
第二次见面,她估计也没认出来我,我就跟她说我之前在skyone约过你一次,估计那天她心情也好,就问了我什么时间一些问题。而且当天我也好好打扮了一下,毕竟是去见心中的女神。当时我就没想能够上垒,因为chole之前第一次就说不做全套,我也就没再问了。

开始做的时候也是先按了背,然后就按背的时候和她聊骚,调情。之后妹子主动把衣服脱了。我又见到了日思夜想的大neinei,忍不住就用手去轻揉了几下。这个时候估计chole也有些感觉了,我就转过来让她握住我的dd开始。我在这个时候手也没停,从胸摸到奶头再到肚子,最后摸大腿。

这个时候她的脸有些泛红了,然后就对我说想要做。然后我摸了一下下面已经湿透了,我也是精虫上脑加喜出望外。感觉可以全垒打女神了,二话没说就同意了。

中间的细节就不多说了,你侬我侬了很久,各种姿势换了个遍,最后也缴械投降。射完之后chole还意犹未尽不让我拔出来,就这么在里面待着感受着她妹妹的吮吸。然后两个人就搂在一起抱了5、6分钟。之后洗了一下坐在床上就聊天。边聊她边玩dd,我也边玩neinei,就这样度过了愉快的1小时

现在疫情也结束了,希望能再次见到女神。不过她好像也很佛系,上班也都没什么规律。不知道什么时候能再见到。
poker app
honey massage mitcham
这个帖子里的chloe和我以前约的chloe完全感觉不是一个人
poker app
我也约过白兔家的chole,感觉一副没睡醒的样子,年纪小,但是样子非常一般,态度很差,再三确认过她就是白兔家的唯一的chole,不知道是不是我被耍了
poker app
abc001 发表于 2021-10-25 08:42
我也约过白兔家的chole,感觉一副没睡醒的样子,年纪小,但是样子非常一般,态度很差,再三确认过她就是白 ...

还能这样??我约的两次都是颜值很高的同一个人啊,不过第一次确实是有点没睡醒,第二次的状态好太多了
poker app
michaelwong 发表于 2021-10-24 18:19
这个帖子里的chloe和我以前约的chloe完全感觉不是一个人

是不是换名字了?不是一个chole吧
poker app
颜值是可以,态度也的确是一般,可能是怕生吧,楼主第二次可能会好不少
poker app
interchaos 发表于 2021-10-25 12:43
颜值是可以,态度也的确是一般,可能是怕生吧,楼主第二次可能会好不少

第二次好很多,而且很像女朋友的感觉。第一次估计紧张怕生。不过现在好像也不做了
poker app
qq769981761 发表于 2021-11-3 09:13
第二次好很多,而且很像女朋友的感觉。第一次估计紧张怕生。不过现在好像也不做了 ...

是啊挺久没看到了,我只约过1次 GFE的确挺不错的,也是真学生
poker app
小白兔之家,听起来就很有胃口。GFE现在定义太模糊了
poker app
呵呵呵!信息量真大。我等如何判断?
poker app